Число акций ао 1 009 367 млн
Номинал ао 0.27 руб
Тикер ао
  • UNAC
Капит-я 426,0 млрд
Выручка 599,9 млрд
EBITDA
Прибыль -12,8 млрд
Дивиденд ао
P/E -33,4
P/S 0,7
P/BV -4,7
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ОАК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ОАК акции

0.422  -0.35%
Облигации ОАК
  1. Аватар Эдуард Левшин
    ха ха ха… ну ты и шутни…

OBOROT, Да какие тут шутки с раздвоением…
  2. Аватар OBOROT
    Еще чуть чуть до 0,4р. И ниже я начну брать!!!
  3. Аватар OBOROT
    Ну а что не зря же ставят финансистов в управление оак)
  4. Аватар OBOROT
    Теперь я даже не знаю, что может спасти эту акцию, если только объявление див с 10-20ярдов р. Прибыли за 25г. Только нрд держателем акций!!!
  5. Аватар вася пашин
    До номинала есть куда падать ).
  6. Аватар OBOROT
    Видите как золото продают во всем мире, золото уже по 4200 дол. За унцию, а я предупреждал!!! Не соврал же), знаете куда пойдет это золото? Да, правильно на покупку нефти, а куда заправят эту нефть? Тоже правильно в самолёты!!! Медлительность Ирана в покупке наших истребителей или наша мемедлительность в продажи су-35 Ирану, позволило сша и израилю быстро напасть и разбомбить Иран и достигнуть своих первоочередных целей в этом регионе!!! По этом войне и не только, мы видим, что только истребители имеют самую разрушающую мощь и высокий процент уничтожение целей, ну может ещё и наши гиперзвуки, но это не на экспорт!!! Так что только безумный не захочет иметь в нынешнее время хотя бы тройку сушек)
  7. Аватар OBOROT
    Пробитие очередного дна ниже 0,43р. За акцию открывает нам дорогу к ниже 0,4р. За акцию. 1 марта 22г. — 0,4р., 1 ноября 20г. — 0,38р. За акцию!!! Пристегиваемся, набиулиной и нашему правительству привет)
  8. Аватар OBOROT
    Что касаемо увеличения доли акций, как мы уже увидели за 25г., закрытая подписка на 2трл.акций, не означает полный её выкуп, поэтому сегоднейшее количество акций в 1 трл.акций и при направление 100ярдов р. На дивы мы получим неплохие 0,1р. На акцию (25% от нынешней цены)
  9. Аватар OBOROT
    OBOROT, а вот куда пойдет эта прибыль? Если посмотреть на FEES, к примеру, то там всё прекрасно, но акционеров это не касается, потому и цен...

Артур Алексеевич, мы все вместе уже много знаем об оак, что можно подитожить:
    1. Колоссальное увеличение выручки!!! Больше 700ярдов.р за 25г. И ждев в районе 1трл.р. за 26г.!!!
    2. Прибыль Бадеха заявил появится в 26г.!!! От выручки в 1трл.р. при себестоимости ниже 70%, оак запросто может получить валовой или чистой прибыли в 300ярдов р. Не менее 25% по уставу направляется на дивы!!!
    3. При снижение ключевой ставки, проценты по долгу будут снижаться и в цену первых гражданских самолётов входит взятые долги, поэтому они дороже, само собой долг будет закрываться дольше, если даже большой контракт, как с аэрофлотом, чем на экспорт!!! И даже большой контракт на экспорт, даёт цену ниже, как пример су 57 для Алжира были дороже, чем для Индии, так что стабильный постоянный экспорт, малыми партиями за большие деньги быстро решит проблему с долгом!!! Уже мсфо за 25г. Мы можем увидеть выручку равную долгу!!!
    4. Ежегоднее увеличение мощности производства, позволяет все больше продукции предоставлять на экспорт, роботизация и внедрение ии позволяет увеличить производительность труда при проблемах с численностью персонала.
    5. По словам наших руководителей и не только, в мире огромный интерес и очередь (слова Бадехи) на некоторые виды самолётов!!! И с происходящими в мире событиями, не могу не согласится с этим!!! (Интерес к военной и гражданской авиотехнике спрос будет огромный на десятки лет вперёд!!!
  10. Аватар OBOROT
  11. Аватар Артур Алексеевич
    Но если оак все же сделает невозможное и начнёт выпускать все эти гражданские самолеты и ещё и су75 в этом году вместе со всеми истребителям...

OBOROT, а вот куда пойдет эта прибыль? Если посмотреть на FEES, к примеру, то там всё прекрасно, но акционеров это не касается, потому и цена акций там не отличается каким-то особенным ростом. Какие у вас мысли касательно UNAC, ведь и здесь могут акционеров обойти стороной?
  12. Аватар Lunn
    Забанил, а смысл с одним человеком общаться под тремя никами.

Эдуард Левшин, один ник
  13. Аватар Эдуард Левшин
    Забанил, а смысл с одним человеком общаться под тремя никами.
  14. Аватар Lunn
    Dannip, Не засирайте ветку, а то оборот доход и Lunn огорчится.Начнет тут про лай писать пугающий его караван.

Эдуард Левшин, лай собак вас видимо стревожило… Даже меня в чёрный список отправили))) ну потом конечно убрали. Вы так сильно не переживайте, а то как только в серию пойдут самолёты, чтоб вам плохо не стало
  15. Аватар OBOROT
    ха ха ха… ну ты и шутни…
  16. Аватар OBOROT
  17. Аватар OBOROT
  18. Аватар Эдуард Левшин
    раньше в клОАКе зазывала доход окучивал пользователей, а сейчас его клон оборот

Dannip, Не засирайте ветку, а то оборот доход и Lunn огорчится.Начнет тут про лай писать пугающий его караван.
  19. Аватар OBOROT
  20. Аватар OBOROT
  21. Аватар OBOROT
    Но если оак все же сделает невозможное и начнёт выпускать все эти гражданские самолеты и ещё и су75 в этом году вместе со всеми истребителями и ещё увеличит производство, то оак не просто вылезет с долгов и станет высокоприбыльной!!! Но и введёт Россию в золотой век нашей цивилизации!!! Поэтому я здесь и делюсь с вами тем, что сам нахожу и читаю, яскорее фанат!!! А что касаемо прибыли, то у оак не просто увеличение выручки в 50-70% в год, но и огромные перспективы с выходом на экспорт, с увеличением и прибыли в разы!!! Очень заманчиво, я бы даже сказал колоссально!!!
  22. Аватар OBOROT

Dannip, я не зазывала, я никого не зазываю и не уговариваю, я тебе говорю не лезь в эту бумагу, это не то что бы клоака, это полное днище, рекорд 20г.(корона19) ещё не побит, может запросто ещё хуже быть, ещё на 2копейки улететь вниз!!! Или ещё ниже…
  23. Аватар OBOROT
    Дожили наконец то...
  24. Аватар Dannip
  25. Аватар OBOROT

ОАК - факторы роста и падения акций

• Процесс перехода на единую акцию ОАК, Иркут и ГСС в теории может повысить эффективность компании (07.09.2017)
  • Глубоко убыточная неэффективная компания, поддерживаемая государством (03.02.2017)
  • Главный риск - это бюджетные проблемы России, которые могут привести к приостановке финансированию ОАК (03.02.2017)
  • Стратегия компании предусматривает выход на уровень безубыточности лишь к 2025 году (03.02.2017)
  • Производственные площади ОАК 44 млн м2 - на 1/4 больше чем у Boeing, Airbus, Embraer и Bombardier, вместе взятых. А самолетов ОАК производит в 15 раз меньше. (07.09.2017)
  • Чистые активы ОАК сейчас по отчетности ниже стоимости акции на ММВБ. (25.09.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ОАК - описание компании

ОАК — Объединенная авиастроительная корпорация, на 90,44% принадлежит государству.
5-6 по величине авиастроительная компания в мире. Мировая доля в военных/трансп. самолётах — 11,3%, гражданских — всего 1,1%.

Производит самолёты: ПАК ФА, Су-35С, Су-34, Су-30, Миг-31, Як-130, Ил-76, Sukhoi Superjet 100, Ил-78М-90А, Ил-96, Ил-114, Ту-204/214, Ан-148 
Проектирует самолёты: МС-21, ПАК ДА, ПАК ВТА, Ил-112, СВТС
Основные заказчики: Минобороны РФ, Аэрофлот

Предприятия, входящие в ОАК: ПАО «Компания «Сухой», ОАО «ОАК-ТС», ПАО «Корпорация «Иркут», ПАО «Туполев», ПАО «НАЗ «Сокол», АО «Авиастар-СП», ПАО «ВАСО», АО «РСК «МиГ», ОАО «ОКБ им. А.С. Яковлева», ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева», ОАО «Ил», ОАО «ИФК», ОАО «ЭМЗ им. В.М. Мясищева», ОАО «ЛИИ им. М.М. Громова»

акционеры ОАК:
Государство: 90,44%
ВЭБ: 5,55%
НРД(free-float): 3,45%

Годовой отчет ОАК 2015 

Сайт ОАКhttp://www.uacrussia.ru/ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: