Doxod, Ну вот, сам же признаешь, что если долго бываешь на чужбине, то Россию забываешь ).
Ну и нафига она тебе сдалась? Живешь с ней, пока ...
вася пашин,
Странно, если Россия так плоха, а там так хорошо, почему вы на ближневосточных сайтах не сидите и с местными не общаетесь?
Это же садомазохизм какой то. Ну если там рай свалил туда и наслаждаешься раем. Нет надо приходить к тем, где по вашему мнению полная Ж… и рассказывать остальным, как там хорошо, а здесь плохо.
Это же явное психическое отклонение. Это все равно, что назойливо бегать за бывшей, которая от вас ушла показывать ей фиги и говорить, что у вас сейчас все в миллион раз лучше, чем с ней.
А если вы говорите, что там лучше чем сейчас и даже не свалили — то это просто клоунада. Если там лучше — то почему вы еще не там? Вас ведь цепью не приковали. Мне вот хорошо в Казани, хотя я имею возможность жить и в Дубае и в Германии и в Москве и в Петербурге.(в которых я пожил, при чем в самом центре )
Но мне вот по кайфу просто. Я живу там-где мне по кайфу. Я вот не бегаю на форумы например более бедных и депрессивных городов Поволжья и не рассказываю — что в Казани намного круче, чем у вас, а вы тут колхозники и вообще почему еще в Казань не свалили.
Просто у вас психическое отклонение. Признайте этот факт. И не лично даже у вас, а у людей с таким поведением, как у вас.
Вообще обычно нормальные эмигранты которые реально живут в Дубае там, в США и у кого все отлично (таких меньшинство) никогда не ходят на форумы и не чморят Россию, как тут все плохо. Они прекрасно себя чувствуют. А чморят Россию — либо эмигранты неудачники, которые эмигрировав поняли, что это не страна Г… а они сами Г…, но не хотят себе в этом признаться. Либо клоуны, которые туризм путают с эмиграцией и даже еще не эмигрировали и не эмигрируют никогда ..
Вот вы к какой то из этих категорий относитесь.