Число акций ао | 310 891 млн |
Номинал ао | 0.27 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 192,1 млрд |
Выручка | 477,0 млрд |
EBITDA | -18,0 млрд |
Прибыль | -35,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,4 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -2,7 |
EV/EBITDA | -34,1 |
Див.доход ао | 0,0% |
ОАК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Без паники, во время бури збрасывают самый неликвид, щас смотрят у кого самый большой долг и т.д., ВВП дал указ Набиулиной рынок не добивать...
Нина Кузьмина, красивая у вас не ваша фотка
Я не торгую акции с 23года
Нина Кузьмина, красивая у вас не ваша фотка
Я не торгую акц...
Мой список лохотронских бумаг1. Мэчел — золотая медаль, загоняли лохов грамотные художники из БКС которые нарисовали пробои, каналы, rsi, фи...
Новый национальный проект «Промышленное обеспечение транспортной мобильности» предполагает три сценария реализации, которые различаются объемом финансирования. Консервативный сценарий предполагает затраты в 635 млрд руб., базовый — 2,47 трлн руб., а «необходимый» — 6,67 трлн руб. Основные средства будут направлены на строительство судов, самолетов и вертолетов, а также на выпуск электромобилей и установку электрозаправок.
Особое внимание в проекте уделено авиаотрасли: на поддержку самолетостроения в консервативном сценарии запланировано 500 млрд руб., а в «необходимом» — 5,16 трлн руб. Эксперты сомневаются в реалистичности выполнения более амбициозных сценариев из-за санкций, кадровых проблем и ограничений в финансировании.
Ключевые слова: национальный проект, транспортная мобильность, авиация, электромобили, финансирование.
Источник: www.vedomosti.ru/business/articles/2024/08/22/1057229-natsproekt-po-obespecheniyu-transportom-otsenili-v-67-trlnNibo Fatima, а 0,7 не нравилась, рано было?))
В настоящее время «Ил» ведет переговоры с будущими эксплуатантами Ил-76ТД-90А как в России, так и зарубежом.
«Самолет вызывает большой интерес у авиакомпаний, прежде всего тех, в парке которых в настоящее время трудятся знаменитое ильюшинскоесемейство самолетов. Потенциальный портфель заказов превышает 100 самолетов. Начало поставок новых Ил-76ТД-90А планируется с 2028 года», — рассказал управляющий директор ПАО «Ил» Даниил Бренерман.
«В агрегатно-сборочном производстве ведется изготовление следующих четырех, а детали изготовлены у нас уже на 16 18 машину», - сообщил в интервью ТАСС гендиректор завода Александр Вепрев.
«Не сокращение — я бы не стал так буквально понимать. Речь скорее идет о неком анализе, аудите той программы, которая была. Не с точки зрения что-то сократить, потому что мы не успеваем что-то сделать, а с точки зрения просто посмотреть: какого-то типа (самолетов — ИФ), может быть, нужно больше, какого-то — меньше», — сказал глава ОАК.