А почему про допку ни слова, ни одного комментарии, щас как через пару дней выволят и улетим в минус
Doxod, увидел про неё только на каком то сайте помойке
| Число акций ао | 1 009 367 млн |
| Номинал ао | 0.27 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 523,4 млрд |
| Выручка | 599,9 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | -12,8 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -41,0 |
| P/S | 0,9 |
| P/BV | -5,7 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ОАК Календарь Акционеров | |
| 16/01 ВОСА по вопросу увеличения уставного капитала | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Мс-21 оказывается не полностью импортозамещенный!!! Да и дальность уже не та, да и ещё давайте обьявим докапитализацию, а то чёт акция подро...
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК, входит в «Ростех») в сентябре 2025 г. обновила официальные данные о технических характеристиках среднемагистрального самолета МС-21 на своем сайте, выяснили «Ведомости». В частности, дальность полета для версии МС-21-310 в двухклассной компоновке на 175 пассажиров теперь составляет 3830 км вместо прежних 5100 км, следует из данных на сайте компании. Максимальная взлетная масса самолета при этом не изменилась и составляет 85 т.
С учетом того, что 80% всего пассажиропотока в России приходится на авиамаршруты протяженностью до 3000 км, текущая дальность МС-21 в значительной степени покрывает потребности перевозчиков, говорит представитель «Ростеха».
Серийное производство МС-21 должно стартовать в 2026 г., до конца года заказчикам будут переданы первые два самолета.
Читайте подробнее: www.vedomosti.ru/business/articles/2025/11/11/1153746-oak-sokratila-na-chetvert-dalnost-poleta-ms-21?from=copy_text
Dkar, от этой бумаги у него крыша потекла похоже🤦♂️
Один тут спамит на ветке, каждое слово отдельным сообщением
Doxod, я тебе задал этот вопрос и ты проигнорировал. по тому бреду что ты несёшь вместо логических объяснений понял что ты неадекват
И все же допка я считаю связана с индусами, ждём официальную информацию!!!
Doxod, я тебе задал этот вопрос и ты проигнорировал. по тому бреду что ты несёшь вместо логических объяснений понял что ты неадекват