Sanin, Ну да )))
Терпеть не могу классику ))).
Я хоть и разменял 7й десяток, но в душе и в теле еще ничего ).
Хоть и сижу прочно на таблетка...
вася пашин,
Судя по всему вы из этого чата не вылазите годами. Поэтому все ваши мнимые успехи — это ваши фантазии.
А вообще классическая литература развивает мозг!(И вообще любая сложная литература) Это как спортивные тренировки для тела.
Если до 7 десятка дожили у себя в жмеринке и классическую литературу не читаете — то и уровень интеллекта у вас соответствующий, впрочем это видно и по вашим постам и вашему местечковому мировоззрению. )))
«Человек мира», которым вы себя называли, в таком понимании, как это было модно в 80ые и до середины 90ых — это очень начитанный персонаж и чтение классической литературы (В ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ колличествах)- является нормой! При чем лучшей классики разных стран.
Я вот например и английскую классику и итальянскую и русскую и даже американскую классику читаю! При чем взахлеб и в больших колличествах.
Недавно закончил Глосуорси, только что дочитал 3 книги Драйзера про миллиардера Фрэнка Каупервуда. Пастернака недавно читал. Сейчас дочитываю Тихий Дон Шолохова. И это не считая философии, бизнес литературы и т.д. Сейчас читаю 50-70 книг в год. Но моя цель 100 книг в год! Из них 50 мировая — классика
Так что в этом плане это Я «человек мира».
А вы — человек «Жмеринки» И ничего общего с либерал-глобалистской философией «людей мира» у вас и близко нет!
У вас философия гастарбайтера-неудачника, это хуторянская философия, местечковая. Это философия крысы, саранчи.

Финаме
БКС Мир Инвестиций