Tesla Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
США

Tesla акции

$216.53  0%
  1. Аватар Мартын Тимофеев
    Х/З… Я опять прикупил немного по 604… Сегодня и по 600 раздавали. .))

Тира, а где можно оплатить зелеными?

Сергей, Американ сток или СПб… У меня на Спб доллары были… Сейчас Тесла торгуется за рубли на ММВБ..

Тира, я имел ввиду — вот есть у меня валютный счет в сбере, но завести валюту брокеру Сбербанк не могу. Или вот есть у меня налик. Вроде бы ВТБ-шный брокер дает торговать на СПб, но у меня нет счета в ВТБ и не горю желанием с ВТБ завязываться)))

Сергей, На любом брокерском счету покупаешь валюту по курсу на момент покупки и берешь любую амеровскую бумагу… Сейчас довольно таки неплохой уже перечень на ММВБ и все время добавляют… Отпадает заморочь с конвертацией…
  2. Аватар khornickjaadle

Сергей, Американ сток или СПб… У меня на Спб доллары были… Сейчас Тесла торгуется за рубли на ММВБ..

Тира, Уже 105 амерских бумаг на Мосбирже торгуется. Не знал, что Тесла торгуется.

khornickjaadle, Б. Блохин, директор департамента рынка акций, сказал, что к концу года несколько сотен бумаг будет торговаться.
  3. Аватар khornickjaadle

Тира, Уже 105 амерских бумаг на Мосбирже торгуется. Не знал, что Тесла торгуется.
  4. Аватар Мартын Тимофеев

Сергей, Американ сток или СПб.. У меня на Спб доллары были.. Сейчас Тесла торгуется за рубли на ММВБ..
  5. Аватар Мартын Тимофеев
    Х/З.. Я опять прикупил немного по 604… Сегодня и по 600 раздавали. .))
  6. Аватар Мартын Тимофеев
    Тесла — пузырь. Он скоро лопнет.

Кристофер, Страх и жадность движут фондовым рынком… и мы находимся в фазе страха. .))

Тира, сейчас фаза эйфории
    все признаки — уже фитнес-тренера дают советы по инвестированию

Кристофер, Коронавирус… им приходится переквалифицироваться в управдомы..))

Тира, полно раскрутилось всяких каналов
    вчера еще на шоколадку со стипендии копили — сегодня советчики по инвестициям

Кристофер,
  7. Аватар принц Оранский

Кристофер, Страх и жадность движут фондовым рынком… и мы находимся в фазе страха. .))

Кристофер, Коронавирус… им приходится переквалифицироваться в управдомы..))

Тира, полно раскрутилось всяких каналов
    вчера еще на шоколадку со стипендии копили — сегодня советчики по инвестициям
  8. Аватар Мартын Тимофеев

Кристофер, Коронавирус.. им приходится переквалифицироваться в управдомы..))
  9. Аватар принц Оранский

10. Аватар Мартын Тимофеев
    Кэти Вуд считает, что акции Tesla достигнут отметки в 3000 долларов или пресплит составит 15 000 долларов за акцию. .?)))
  11. Аватар Мартын Тимофеев

Кристофер, Страх и жадность движут фондовым рынком.. и мы находимся в фазе страха. .))
  12. Аватар принц Оранский
  13. Аватар Мартын Тимофеев
    Telsa должна использовать биткойн-деньги для обратного выкупа, чтобы восстановить стоимость акций. .

Покупка биткоина Маском грубейшая ошибка подорвавшая доверие к компании..
    Сделав это он дал понять что ищет защитные активы в случае краха его фантазий..
  14. Аватар Мартын Тимофеев
    Надо брать ..
    Удобная точка входа. .
  15. Аватар InveStory
    Tesla — $3,000 в 2025. Новый прогноз от Кэти Вуд
    Ark Invest опубликовал новый прогноз акций Tesla. Аналитики фонда верят, что уже к 2025 году цена компании может достичь $3,000. В случае, если прогноз сбудется, то акции вырастут ещё на +350%, а капитализация компании вплотную приблизится к $3 трлн (на текущий момент — самая дорогая компания в мире).

Важно отметить, что акции компании Tesla лежат в основе её флагманского фонда и являются главной позицией (доля ~7.79%), что составляет примерно ~0.57% доли бизнеса компании.

В прошлый раз она предсказала, что акции Tesla будут стоить около $4000 в течении четырёх лет в 2018 году. Для сравнения, тогда акции стоили около $300, что подразумевало доходность примерно в 1200%. Тогда мало кто ей поверил, указав на то, что компания тонет в проблемах с расширением производства, контролем качества и долгом. Однако, акции Tesla достигли этой отметки (с поправкой на разделение акций) в январе 2021 — чуть больше, чем через два года.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар Ян Карлович
    Moody's улучшило рейтинг Tesla до "Ва3", прогноз позитивный
    Вот такой чудесный заголовок от риа новости сразу сделал утро добрым!
    Наконец ВАЗ оценен по достоинству.
    А Тесле конечно выдали аванс, придется отрабатывать

17. Аватар RKPU_83
    Вот взял и зачем то снял отложенный ордер на покупку акции по 605$, когда акция была сегодня по 610.))
  18. Аватар Максим
    Акции Теслы будут по 4000

Арк Инвест фонд (Катюхи Вуд), сделал прогноз по акциям Tesla. 😀

Если кратко, то по их модели, цена на акции по рили прогнозу составит 3000 (что в 5 раз выше текущей цены), при пессимистичном прогнозе в 1500, и оптимистичном в 4000 за акцию.

Продажи должны рвануть за счет разработки полностью автономного роботакси, продажи страховок, кол-во продаж должно вырасти до 5-10 млн авто в год.

Довольно фантастично, не правда ли? 😎
    Но Кэти до сих пор, со своими фантаст прогнозами попадает в точку, человек видит будущее?! 🤔

Какие у Вас идеи на этот счет?

Андрей Марченко, продавай квартиру, занимай в МФО под 0,5% в день — покупай Теслу один хрен отобьётся… я так щитаю…
  19. Аватар Алексей
    Tesla начала продавать электрокары за биткоины

Подробнее на РБК:
    quote.rbc.ru/news/article/605ae7a49a794734eeecef70
  20. Аватар Bishop
    Тесла по 666
    Уже который день цена акций Теслы танцует вокруг «числа дъявола». Рынок как бы намекает...

Тесла по 666

21. Аватар Андрей Марченко

Арк Инвест фонд (Катюхи Вуд), сделал прогноз по акциям Tesla. 😀

Если кратко, то по их модели, цена на акции по рили прогнозу составит 3000 (что в 5 раз выше текущей цены), при пессимистичном прогнозе в 1500, и оптимистичном в 4000 за акцию.

Продажи должны рвануть за счет разработки полностью автономного роботакси, продажи страховок, кол-во продаж должно вырасти до 5-10 млн авто в год.

Довольно фантастично, не правда ли? 😎
    Но Кэти до сих пор, со своими фантаст прогнозами попадает в точку, человек видит будущее?! 🤔

Какие у Вас идеи на этот счет?

22. Аватар Максим
    С зп ещё возьму.
    Сабака лает — караван идет.

JohnOakvale, График — БигТех проиграл банкам и ФРС… а ты покупай покупай… главное нефтегаз, телекомы и энергетику не бери ...

Максим, хм, можно найти в истории отрезок когда Газпром рвет Теслу и американские банки как тузик грелки. А так за год Тесла +650%, банки и Apple по +75% примерно. За 5 лет у Теслы +1300% у Apple +350% у банков по +160/180%. Так что кто кого рвет это лишь вопрос взятого временного отрезка.

Sarumyan, Цитата
    ----
    Предпочтение желательно отдавать компаниям, которые имеют устойчивую бизнес-модель, способность поднимать цены, здоровое финансовое положение и высокие дивиденды.

Невероятно, но факт — такие компании гораздо легче переносят ухудшения конъюнктуры (любой) и тем более могут легче (не без коррекций, а именно «легче») пережить периоды роста доходностей по облигациям, то есть периоды в которые «акциям роста» (т.е. вот всем тем финансовым экскрементам, которые популярны в мейнстриме) приходится довольно сложно, а инвесторам в «акции роста» приходится узнать на своей шкуре чем дивиденды (реальные деньги выплаченные ему на счет) отличаются от «у меня цена на акцию выросла, если захочу — продам и получу деньги», в том смысле что цены на акции могут еще и падать, причем падать резко. Хотите посмотреть на коррекцию — берете график Tesla Motors или ETF на модную «солнечную энергетику» TAN — и наслаждаетесь.

Это не значит, что коррекции по качественным, дивидендным и устойчивым акциям — точно не будет. Вполне может быть и когда угодно. Но их преимущество в плане устойчивости и цен и финансовых показателей — никуда не денется.

----
    Источник sponsr.ru/crimsonanalytics/4010/Novostnoi_desk_Mister_Pojar_i_Bank_of_America_rassujdaut_ob_avariinoi_posadke_FRS
  23. Аватар Максим
    www.atraining.ru/trainers/karmanov/gigafactory/
    Прикладная маскология – Шоколадная Гигафабрика и её нарисованные друзья
  24. Аватар Sarumyan
    С зп ещё возьму.

JohnOakvale, График — БигТех проиграл банкам и ФРС… а ты покупай покупай… главное нефтегаз, телекомы и энергетику не бери ...

Максим, хм, можно найти в истории отрезок когда Газпром рвет Теслу и американские банки как тузик грелки. А так за год Тесла +650%, банки и Apple по +75% примерно. За 5 лет у Теслы +1300% у Apple +350% у банков по +160/180%. Так что кто кого рвет это лишь вопрос взятого временного отрезка.
  25. Аватар Максим
    С зп ещё возьму.

Tesla - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Tesla - описание компании

Tesla Inc.
ir.tesla.com/results.cfm
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: