Silver62 Svir, 12.27 это 200р дивов от Транснефти. А можно корпоративные облиги взять, там сейчас можно и 17% получить. Например норникель д...
Тредер, ВОТ ЭТИ КОНЕШНО ЩАСС ГЛЯНУ — уж больно заманчивают заманиватели…
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 166,6 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,6 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 16,5% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Silver62 Svir, 12.27 это 200р дивов от Транснефти. А можно корпоративные облиги взять, там сейчас можно и 17% получить. Например норникель д...
Silver62 Svir, а когда ставка ЦБ упадёт до 8%, то и офз эти вырастут и доходность будет даже выше 13.8. А так вы правы, брокеры считают 13.8...
Тредер, ума то хватает — только вот умишко у меня весьма и весма необычный — бывший работник ОТК и я ни ко му не верюитак — щасс стоит 883 р...
Тредер, ума то хватает — только вот умишко у меня весьма и весма необычный — бывший работник ОТК и я ни ко му не верюитак — щасс стоит 883 р...
Silver62 Svir,
10 лет, доходность указана.
Silver62 Svir, Самому посмотреть ума не хватает?
Silver62 Svir, так 206.5 это всего-то 12.5% дивы грязными к текущей цене. Можно офз фзять с доходностью 13.8% на 10 лет фикс
Silver62 Svir, а если 206,5 дадут?
Сергей Хорошавин, и ЛУКОЙЛ и ГАЗПРОМ — вдруг все почуяли некоторую прибыльность у вечно ползущей… хотя — когда обьявят 190 — вот тогда будет...
Такое впечатление что скинувшие Лукойл перебираются в Трасннефть…
Сергей Хорошавин, он зарегистрировался на смарт-лабе год назад, сразу предложил мне дружить, я согласился. Пару месяцев назад я критически п...
Vuko, не вышел, а сократил позицию… Это не одно и то же…
Инвестор, потому что из актива он вышел и пампить не в его интересах. Поэтому же указал спрогнозированную в худшем случае чистую прибыль за ...
Инвестор, потому что из актива он вышел и пампить не в его интересах. Поэтому же указал спрогнозированную в худшем случае чистую прибыль за ...
Влад | Про деньги, не понятно почему пишете дивиденды от 180 до 204,5руб. Ведь Транснефть платит 50% от чистой прибыли цифра должна быть точ...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.