W1, На мой взгляд не нужно ожидать от форума чего то большего чем от простого места для общения. Секрет философского камня Вам тут точно ник...
В.Ваучер, согласен с продавцы платники это зло
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 116,1 млрд |
Выручка | 1 411,4 млрд |
EBITDA | 553,9 млрд |
Прибыль | 279,4 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 14,1% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В.Ваучер, я достаточно насмотрелся на такое общение на данном форуме. Навязывают свое мнение, а кто не согласен с ним, тот попадает в негати...
W1, Я сторонник мнения что Божие — Богу, кесарю — кесарево, слесарю -слесарево, а бирже — биржевое.
А «здесь» т.е. на форуме мы все для общ...
гражданин планеты Земля, я много чего начиталась на смартлабе за последнее время про иксы, разгонщиков и продажу на хаях. Мне придётся сейча...
Lippia, есть акции, которые всегда оцениваются только по доходности дивов-лукойл, Татнефть, сбер, Газпромнефть, Транснефть и т д. Там сидят ...
Транснефть — классика инвестирования, как во времена зарождения бирж — берёшь и поддерживаешь отечественную компанию, чтобы она успешно бюджет пополняла, тупо даешь им денег с риском, согласившись на это. У них пенсионный фонд есть, они социальные функции выполняют. В акции — надбавка за стабильность и системообразующую надёжность. Мы вообще должны их поддерживать себе в убыток, если понадобится. В войну 1945-го люди спонсировали государство с помощью займов типа офз, без спекулятивных целей заработать, а потому что вопрос общего благополучия.
Lippia, в прошлом году ушли под отсечку при доходности 11.8% и ставка была 8.5%%. Если дивы будут 20 тыс, то акция должна стоить 1600, если ...
Lippia, в прошлом году ушли под отсечку при доходности 11.8% и ставка была 8.5%%. Если дивы будут 20 тыс, то акция должна стоить 1600, если ...
Влад | Про деньги, что за бред вы пишите? Почему акция должна расти, если при текущей цене дивы 12%? При ставке 16%.
Примечательно, что у Транснефти планка в 10%, как у ОВК, видимо боялись ракеты после сплита, хотя тому же Эсэфаю, после всех его «танцев», м...
W1, Резервы РФ за бугром отдадут хохлятам.
Путин поздравит всех с годовщиной и будем дальше как то торговать.
=)
Дивиденды. Кроме того, на наш взгляд, компания может выплатить от 170 до 175 рублей на акцию дивидендами летом 2024 года, а потенциальное снижение ключевой ставки Банком России может позитивно сказаться на котировках привилегированных акций компании.«Газпромбанк Инвестиции»
Вчера многие каналы кричали все пропало! Апокалипсис! Сегодня очень многие переобулись потому что довольны своими закрытыми шортами. Влад пр...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.