Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 186,1 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,6 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,2 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 14,8% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
16/01 Рассмотрение иска Роснефти к Транснефти на 6,1 млрд руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
В конце каждой недели мы в Finrange подводим промежуточные итоги и делимся результатами.
Спекулятивный портфель с 11 июля 2022 г.:
Основная стратегия: Поиск спекулятивных идей на основе технического анализа с учётом рыночного сантимента с минимальным соотношением риск к прибыли 1 к 3. Одновременно может быть открыто до 4-х позиций с удержанием от нескольких дней до нескольких недель. Используются кредитные плечи, шорты и мани-менеджмент.
На этой короткой недели мы не совершали сделок в ожидании санкций со стороны запада в отношении России. Все свободные средства лежат в фондах денежного рынка — это более 60%.
Среднесрочный портфель с 17 августа 2016 г.:
гражданин планеты Земля, я много чего начиталась на смартлабе за последнее время про иксы, разгонщиков и продажу на хаях. Мне придётся сейча...
W1, Башнефть продал по 2212, Транснефть по 1700 и потом откупил на 15% дешевле. Продавал твоим ученикам, которым ты обещал 1900 и 2500
В.Ваучер, я достаточно насмотрелся на такое общение на данном форуме. Навязывают свое мнение, а кто не согласен с ним, тот попадает в негати...
W1, Я сторонник мнения что Божие — Богу, кесарю — кесарево, слесарю -слесарево, а бирже — биржевое.
А «здесь» т.е. на форуме мы все для общ...
гражданин планеты Земля, я много чего начиталась на смартлабе за последнее время про иксы, разгонщиков и продажу на хаях. Мне придётся сейча...
Lippia, есть акции, которые всегда оцениваются только по доходности дивов-лукойл, Татнефть, сбер, Газпромнефть, Транснефть и т д. Там сидят ...
Транснефть — классика инвестирования, как во времена зарождения бирж — берёшь и поддерживаешь отечественную компанию, чтобы она успешно бюджет пополняла, тупо даешь им денег с риском, согласившись на это. У них пенсионный фонд есть, они социальные функции выполняют. В акции — надбавка за стабильность и системообразующую надёжность. Мы вообще должны их поддерживать себе в убыток, если понадобится. В войну 1945-го люди спонсировали государство с помощью займов типа офз, без спекулятивных целей заработать, а потому что вопрос общего благополучия.
Lippia, в прошлом году ушли под отсечку при доходности 11.8% и ставка была 8.5%%. Если дивы будут 20 тыс, то акция должна стоить 1600, если ...
Lippia, в прошлом году ушли под отсечку при доходности 11.8% и ставка была 8.5%%. Если дивы будут 20 тыс, то акция должна стоить 1600, если ...
Влад | Про деньги, что за бред вы пишите? Почему акция должна расти, если при текущей цене дивы 12%? При ставке 16%.
Примечательно, что у Транснефти планка в 10%, как у ОВК, видимо боялись ракеты после сплита, хотя тому же Эсэфаю, после всех его «танцев», м...
W1, Резервы РФ за бугром отдадут хохлятам.
Путин поздравит всех с годовщиной и будем дальше как то торговать.
=)
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.