Мне еще 10 штук надо, для ровного счета. Хотелось бы по 140 чтобы среднюю не ломать
Dobryak, ну ждите 140… )
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 163,0 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 16,9% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
И что это было? К вечеру чего гляди вернемся туда откуда день начали
У меня есть прям желание продать и откупить потом по 145, но может же и не получиться
Мы считаем, что публикация операционных данных не окажет существенного влияния на котировки акций Транснефти: совокупный объем транспортировки нефти и нефтепродуктов в 2023 г. остался почти неизменным относительно 2022 г. Драйвером же роста EBITDA выступает индексация тарифов (+7,2% в 2024 г.).ИБ «Синара»
Транснефть подвелаитоги транспортировки нефти за год. Пересказываем основное
Транснефть
МСар = ₽227 млрд
◽️По всей системе компании отгрузка нефти осталась на уровне 2022 года, незначительно снизившись.
◽️Поставки российской нефти на экспорт снизились на 6,5%, а на внутренние НПЗ — выросли на 2,3%.
◽️Поставки по Дружбе упали на 60%, оттуда потоки были перераспределены в порты РФ
◽️Транспортировка нефтепродуктов выросла на 11%, до 43 млн тонн.
◽️Поставки в Китай составили 40 млн тонн.
🚀Дела у компании, судя по всему, идут хорошо. Однако в текущем году, вероятно, объемы прокачки будут ниже из-за сокращения добычи по решению ОПЕК+. Но есть и плюсы: индексациятарифов на прокачку с 1 января на 7,2%
Market Power – это непредвзятый обзор самых волнующих новостей и полезная информация об инвестициях и инвестиционных фондах, о бирже и акциях, о неожиданных взлетах и падениях котировок. Наш телеграм канал.
Манипулятором не являюсь, покупаю акции исключительно для себя. А оскорбление в мой адрес идёт от персон, против которых я создаю уголовные ...
Эдуард Лоскутов, кукловод просто здесь вредный. Но как бы кукловод не изгалялся, но рост котировок Транснефти перед сплитом не в силах ему о...
Sergey Fedotov, ага, счас. Разгонят до 160000 перед сплитом, после сплита повезут вниз. Набивайтесь, хомячки)) Классика же.
karpov72, А мне кажется, тут стоит ожидать основной рост именно непосредственно ПОСЛЕ сплита, ведь именно сплит позволит огромной массе люде...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.