Тазик Огурцов, прикол еще в том что цена на нефть на прибыль Транснефти не особо влияет, тариф за прокачку от нее не зависит…
Сергей Хорошавин, она не «не особо» влияет, а буквально никак не влияет.
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 888,7 млрд |
Выручка | 1 424,0 млрд |
EBITDA | 545,0 млрд |
Прибыль | 287,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 3,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тазик Огурцов, прикол еще в том что цена на нефть на прибыль Транснефти не особо влияет, тариф за прокачку от нее не зависит…
Транснефть проснулась -отлично дает прибыльВступай в наш телеграмм и читай мою аналитику: t.me/DmitriySheff
Авто-репост. Читать в блоге >>>
sasa sasa, логика «кони-люди». ОПЕК наращивает объемы, согласен, мы туда входим. При увеличении добычи эту нефть нужно прокачивать, поэтому ...
Больше всего меня пугают такие бумаги, где физикам рассказывают какая она хорошая и перспективная, рисуют графики вверх и стрелочки тоже. Но...
Тазик Огурцов, такая цена была, но я не успел по ней купить. Хотел ОФЗ продать и быстро купить, но пока собирался уже дневная сессия кончила...
Heinrich von Baur, график читался и ориентир я прописал 1120 на этой же странице ниже. Можешь сам посмотреть. Не угадываю, а прогнозирую
Тазик Огурцов, зачем эта специальная олимпиада с прогнозами, достойная алкашей и подъездных бабок.
Так-то я 23 декабря хрюкнул, что уйдём в...
novaspace, когда всё уже известно, мы все можем всё объяснить. А ты попробуй спрогнозировать хотя бы на две недели вперед движение бумаги
Тазик Огурцов, там политика сыграла роль в очередной раз. Уже отскочило.
Тазик Огурцов, не то, чтобы ты угадал причину переоценки, но в целом, там был крупный и упорный селлер, поэтому я тоже уже было настроился н...
Heinrich von Baur, вот и наступило то, о чем я тебе говорил неделю назад (см. график), можно добирать
Трансуха по своей специфике (Cashcow + DPR >45% за последние 5 лет) должна с офз конкурировать по дохе, но прикол в том, что доха у офз медл...
«Мы гордимся тем, что стали частью масштабной трансформации «Транснефти». Этот проект — пример того, как передовые технологические решения могут не только повысить эффективность бизнеса, но и гарантировать безопасность и удобство работы сотрудников на всех уровнях. Замещение сложной многовендорной системы на единое решение позволило существенно упростить управление ВКС, повысить продуктивность сотрудников, а также обеспечить высокие стандарты безопасности», — отметил генеральный директор IVA Technologies Станислав Иодковский.
На 1200 будет выход?? Что там говорит тех анализ… Плечи, головы…
Транснефти как будто бы не плевать на цену барраля brent'а.
Непонятна ценовая корреляция компании, которая не нефтетрейдер и не добытчик, с...
Очень интересно кто льет бумагу! Уже 2 неделю просто сильные продажи.
Heinrich von Baur, Да, забавный косяк Смартлаба, причем с бородой. Транснефть входит в состав индекса Нефтегазовый сектор (MOEXOG), вот ссыл...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.