Число акций ао 569 млн
Число акций ап 156 млн
Номинал ао
Номинал ап 0.01 руб
Тикер ао
  • TRNF
Тикер ап
  • TRNFP
Капит-я 145,5 млрд
Выручка 1 385,8 млрд
EBITDA 562,9 млрд
Прибыль 299,9 млрд
Дивиденд ао 0
Дивиденд ап 177,2
P/E 0,5
P/S 0,1
P/BV 0,1
EV/EBITDA -0,3
Див.доход ао
Див.доход ап 18,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Транснефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Транснефть акции

ап: 936  -1.84%
Облигации Транснефть
  1. Аватар Arseny Bri
    Arseny Bri, Клаву с топором знаешь вот мы с ней и зажигаем порой смеемся над вами Здоровья предостаточно Беговые лыжи Коньки Чуть позже поед...

Лютый Комерсант, ооо у меня личный сталкер ) я польщена )))) У вас хорошо воображение работает))) лыжи, коньки, пол литра )) а клава с топором это ваш вымышленный друг ?)
  2. Аватар Лютый Комерсант
    Лютый Комерсант, скажите вы злоупотребляете алкоголем? Такое ощущение что да. Ваши тексты словно разрозненные, и спутанные мысли. Я вам сове...

Arseny Bri, Клаву с топором знаешь вот мы с ней и зажигаем порой смеемся над вами Здоровья предостаточно Беговые лыжи Коньки Чуть позже поедем на горных лыжа и сноуборде
    Но эти выходки я не оставлю просто так
  3. Аватар VIDOVDAN
    А весь день птсали 6 декабря чтоподняли
  4. Аватар Юрий Близорукий
    Я что не понял трансгефть тариф подняла с 6 декабря на 13% или только просит повысить тариф. 6 дек писали что подняли

VIDOVDAN, просит
  5. Аватар VIDOVDAN
    Я что не понял трансгефть тариф подняла с 6 декабря на 13% или только просит повысить тариф. 6 дек писали что подняли
  6. Аватар Arseny Bri
    Arseny Bri, Я сказал вам с неделькой это так просто не пройдет

Лютый Комерсант, скажите вы злоупотребляете алкоголем? Такое ощущение что да. Ваши тексты словно разрозненные, и спутанные мысли. Я вам советую подумать о здоровье)
  7. Аватар Лютый Комерсант
    Лютый Комерсант, хватит уже ныть )) люди ждут твою бредовую писанину чтобы посмеяться над тобой снова )

Arseny Bri, Я сказал вам с неделькой это так просто не пройдет
  8. Аватар Arseny Bri
    Arseny Bri, Я не шучу Вы с НЕДЕЛЬКОЙ самые нытики НА ФОРУМЕ ВЫ СТУЧИТЕ сразу это слабость представляю как вы торгуете и когда получаете УБЫТ...

Лютый Комерсант, хватит уже ныть )) люди ждут твою бредовую писанину чтобы посмеяться над тобой снова )
  9. Аватар Лютый Комерсант
    Лютый Комерсант, ты не расслабляйся )) дальше будет только веселее)

Arseny Bri, Я не шучу Вы с НЕДЕЛЬКОЙ самые нытики НА ФОРУМЕ ВЫ СТУЧИТЕ сразу это слабость представляю как вы торгуете и когда получаете УБЫТОК СИДИТЕ ДО последнего не приняв УБЫТОК из за своей слабости и ПЛАКСИВОСТИ что ВИНОВАТ СМАРТ ЛАБ
    НЕДЕЛЬКА И СОБАЧКА
  10. Аватар Arseny Bri
    Arseny Bri, Собачка позови Недельку НЫТИКА понойте вместе
    Просто так это вам не пройдет

Лютый Комерсант, ты не расслабляйся )) дальше будет только веселее)
  11. Аватар Лютый Комерсант
    Михаил Тайков, при 850 уже тарят как не в себя, так как дивы будут уже 20%+. Я поняла что ваш 2 аккаунт это Лютый Комерсант, странный вы чел...

Arseny Bri, Собачка позови Недельку НЫТИКА понойте вместе
    Просто так это вам не пройдет
  12. Аватар Лютый Комерсант
    Лютый Комерсант,
    налог с 2025 года! еще далеко!

Артур Раз-Два,
  13. Аватар Виктор Петров
    Михаил Тайков, при 850 уже тарят как не в себя, так как дивы будут уже 20%+. Я поняла что ваш 2 аккаунт это Лютый Комерсант, странный вы чел...

Arseny Bri, причём когда налог снимут, будет буй. правда и ждать долго
  14. Аватар Виктор Петров
    на 740р для начала

Михаил Тайков, почему?
  15. Аватар Виктор Петров
    а может нет, нет, да и да?
  16. Аватар Nordstream
    Транснефть с 1 января 2025г существенно повысит тарифы на длительное хранение нефтепродуктов — Интерфакс
    «Транснефть» с 1 января 2025 года существенно повысит тарифы на длительное хранение нефтепродуктов.

Согласно информации на сайте трубопроводной монополии, тариф за хранение тонны нефтепродуктов с 31 по 40 сутки будет установлен в пятикратном размере от тарифа, действующего в первые 30 дней. С 41 дня тариф будет установлен в десятикратном размере.

Источник «Интерфакса» на топливом рынке считает, что рост тарифов будет чувствительным для покупателей.
    «Для эффективной работы многим из них нужен запас топлива на два месяца, а рост тарифа в пять раз с 31 дня и в десять раз с 41 – это, безусловно, тариф заградительный. Вместе с высокой процентной ставкой это делает хранение нефтепродуктов в трубе невыгодным. Если участники не держат запасов топлива, работают „с колес“, то это существенный риск для рынка. Любые сбои в отгрузках и логистике могут приводить к ценовым скачкам», — пояснил он.

www.interfax.ru/business/997191

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Аватар Vidnui78
    946 ну вот интересно упадет он сегодня еще или нет, жду жду )) дозакупится на 935 хотел,
    кто что думает? или брать уже и всё? )
  18. Аватар Arseny Bri
    на 740р для начала

Михаил Тайков, при 850 уже тарят как не в себя, так как дивы будут уже 20%+. Я поняла что ваш 2 аккаунт это Лютый Комерсант, странный вы человек))
  19. Аватар Михаил Тайков
  20. Аватар Лесенкой
    Эдуард, это не вброс это хотелка Сечина прибрать транспорт нефти в РФ.

W1,
    всё по букварю
    как десять лет назад по отжиму райгазов<с добычей заодно> в межрегионы

пс.
    ждем ростелеком всея руси
    с роскомпозорами скоро мобильный тырнет<не по прописке> уже и не понадобится
  21. Аватар Сергей Хорошавин
    W1, у Сечина сил хватит прибрать кого угодно. Чем это светит Транснефти?

Эдуард, не прибрать, а получить на балланс… Кстати, это тот еще геморой и приличные затраты...

А еще — проблемы с созданием новых подразделений для обслуживания…
  22. Аватар Коммунизму быть!
    Артур Раз-Два, либо загрузка в шорт идет, либо кукл не согласен вниз и на верху цели не выполнены. Как ранее писали ликвидность создана сугу...

Arseny Bri, а кукл он один? ели да то почему? не скучно ему там?
  23. Аватар Arseny Bri
    Arseny Bri,
    932

Артур Раз-Два, либо загрузка в шорт идет, либо кукл не согласен вниз и на верху цели не выполнены. Как ранее писали ликвидность создана сугубу куклом в стакане
  24. Аватар Максим
    Максим, Фантазер

Денис Борщев, время покажет
  25. Аватар Артур Раз-Два
    Артур Раз-Два, куда?)

Arseny Bri,
    932

Транснефть - факторы роста и падения акций

• РФПИ считает целесообразным конвертировать префы Транснефти в обыкновенные акции. (19.07.2017)
  • Основные CAPEXы остались позади (18.06.2021)
  • Огромный CAPEX позади - FCF положительный, долга нет -> компания может нарастить выплату дивидендов в ближайшем будущем (18.10.2023)
  • Сечин может лоббировать более низкие тарифы на прокачку (18.06.2021)
  • Северная ветка трубопровода "Дружба" не работает (27.06.2023)
  • Восток Ойл будет экспортировать нефть через собственную инфраструктуру Роснефти - есть риск потери существенной части выручки и прибыли с 24-27 года (18.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Транснефть - описание компании

Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании

По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций

Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов

ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: