Лютый Комерсант, ты походу бухающий кадр? Когда накатишь бежишь сюда общаться потому что просто не с кем ) но и тут люди считают тебя не бал...
W1, я понял, он просто свой ник сократил… изначально должно было быть — «Лютобухающий Комерсант»…
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 871,2 млрд |
Выручка | 1 424,0 млрд |
EBITDA | 545,0 млрд |
Прибыль | 287,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 3,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лютый Комерсант, ты походу бухающий кадр? Когда накатишь бежишь сюда общаться потому что просто не с кем ) но и тут люди считают тебя не бал...
ливанули бы уже нормально сразу на цель
Сергей Хорошавин, можно. Если не будет ЯВ, то отскочит.
W1, Может это потому, что поставка по Дружбе встала сегодня?
-=КОТ=-, какие графики? Ккие нахрен графики ?)))) ДД уже в нынешней цене порядка 17%! Побольше чем в других акциях. Вы че курите то? Один ри...
-=КОТ=-, Все верно +-800-750 я писал это еще пол года назад когда болтались 1550-1450
ВСЕ БЫЛИ КАК В ТАНКЕ
Лютый Комерсант, график и объемы, как бы намекают, что могут дёрнуть и пониже 750.
Boris Mezentsev, рекомендация дивидендов 212 руб. по итогам 2024 — в конце мая-начале июня 2025
Да нормально все будет, тариф поднимут и доллар для экспортеров. Уже сто раз было, знаем.
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.