Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 880,5 млрд |
Выручка | 1 424,0 млрд |
EBITDA | 545,0 млрд |
Прибыль | 287,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 3,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Первое, что притягивает взгляд к любому активу — это динамика. Вчера я заметил резкое увеличение волатильности в восходящем движении по сравнению со снижением.
Обращаю также внимание, что настоящий рост происходит с возросшими объемами, т.е. спрос на актив увеличивается и сейчас сопоставим всего с тремя днями 2023 года по объему. Т.е. это не разовое открытые / закрытие, а именно увеличение открытого интереса. Следом за началом роста сегодня произошел обратный пробой канала неопределенности, что указывает на завершение нисходящего цикла. Простыми словами далее можно говорить о росте.
Эдуард, не знаю это цели не на один год, смотрите 1 волна роста примерно 12 лет с 2004 года по 2016; потом 2 волна коррекционная с 2016 по 2...
Сергей Хорошавин, если при таких дивах ЦБ еще и ставку начнет понижать и дойдет до 5%, то здесь стратосфера неминуема.
Макс Пчелкин, за 400 кто брать будет, сами у себя? Тут по 140 скрипя зубами брали
Эдуард, за 400 будет брать элита, у рядовых физиков одна акция будет половину портфеля занимать, какой тут нахрен риск менеджмент.
Макс Пчелкин, на горизонте около года можем удивидеть 200+ Особенно если Транснефть не потеряет темпы рубки «капусты», в таком случае дивы с...
Сергей Хорошавин, некоторые еще наверное в стрингах с надеждами… Есть упрямые ребята.
Эдуард Лоскутов, предположительно возьмет все до 180тр.среднесрочно, долгосрочные цели в районе 400 тр.
РоманП., те кто шортил, раны от «дефабержирен» залечивают поди…
До кого то что то стало доходить видимо. 141тр в сентябре в легкую дальше посмотрим. Куда магедонисты делись то?
Как думаете 137-140 возьмёт?
Сергей Хорошавин, коррекция это жесть, один раз меня накрыло. Минус миллион
Эдуард Лоскутов, насчет 133 000 пока в сомнении, но думаю возможно...
Чувствовал я вчера что пора брать, и как оказалось — все верно! Хотя ...
Если с таким местом, то 133 сегодня увидим
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.