ребята, правительство уже отчиталось о получение денег от нефтегазовых компаний. В этот список Транснефть может не войти! Риск огромный, дивиденды маловероятны
Степан Грозный,
Что за паника? Ниже 8-9к не будет и дивы будут. Я на 99% уверен.
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 920,8 млрд |
Выручка | 1 416,5 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 276,1 млрд |
Дивиденд ао | 198,25 |
Дивиденд ап | 198,25 |
P/E | 3,3 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 15,8% |
Див.доход ап | 14,9% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Рекомендация тихо продавать, на чай вам хватит, на колбасу в этом году вам не дадут)
Степан Грозный,
Автор Г.Остер «Вредные советы» перелогинтесь. Особенно после оценки в 80к :(
Z_Mc, Я оценил только трубу, сама компания и цента не стоит, государство, как в истории со сбербанком денег не выдает своих народу
Степан Грозный,
1) И сколько их у вас есть и по какой цене и/или средняя?
2) Идите в Лукойл или Новатэк, там вам больше дадут
3) СБ дно и как банк и как акция, вот его как раз по вашей цене и за 1 цент не куплю.
Рекомендация тихо продавать, на чай вам хватит, на колбасу в этом году вам не дадут)
Степан Грозный,
Z_Mc, Я оценил только трубу, сама компания и цента не стоит, государство, как в истории со сбербанком денег не выдает своих народу
Степан Грозный,
У кого в кармане акции Транснефть?
Верите в дивиденды 15000?
а не хотите 9000 -10000 руб получить дивиденды?
Кто ни рискует, тот не пьет шампанское
Степан Грозный,
9-10к уже давно отыграно в цене, даже чуть больше. Для этого не нужно сидеть и ждать отсечки :)
Z_Mc, Сливайте мне в карман акции)))
Степан Грозный,
По 135,0к берите, уступлю
У кого в кармане акции Транснефть?
Верите в дивиденды 15000?
а не хотите 9000 -10000 руб получить дивиденды?
Кто ни рискует, тот не пьет шампанское
Степан Грозный,
9-10к уже давно отыграно в цене, даже чуть больше. Для этого не нужно сидеть и ждать отсечки :)
Z_Mc, Сливайте мне в карман акции)))
Совет директоров НМТП рекомендовал акционерам утвердить дивиденды по итогам 2021 года из расчета 0,54 руб. на акцию. Об этом говорится в отчете компании.
«Рекомендовать годовому общему собранию акционеров принять следующие решения: выплатить дивиденды по результатам 2021 года денежными средствами в размере 10 млрд 400 млн 300 тыс. 316 руб.; определить размер дивиденда на одну акцию — 0,54 руб.», — говорится в сообщении.
НМТП — крупнейший российский портовый оператор по объему грузооборота. Контролирующим акционером (62%) является «Транснефть».
Степан Грозный, текущая стоимость бумаги НМТП =5.59р. Дивидендная доходность на данный момент составляет 9.6%. А то я глянул на ценник Транснефти и чуть в коньячный осадок не выпал…
Совет директоров НМТП рекомендовал акционерам утвердить дивиденды по итогам 2021 года из расчета 0,54 руб. на акцию. Об этом говорится в отчете компании.
«Рекомендовать годовому общему собранию акционеров принять следующие решения: выплатить дивиденды по результатам 2021 года денежными средствами в размере 10 млрд 400 млн 300 тыс. 316 руб.; определить размер дивиденда на одну акцию — 0,54 руб.», — говорится в сообщении.
НМТП — крупнейший российский портовый оператор по объему грузооборота. Контролирующим акционером (62%) является «Транснефть».
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.