Число акций ао | 199 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 508,6 млрд |
Опер.доход | 634,0 млрд |
Прибыль | 90,0 млрд |
Дивиденд ао | 92,5 |
P/E | 5,7 |
P/B | 1,7 |
ЧПМ | 14,6% |
Див.доход ао | 3,6% |
Т-Банк | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
14/11 ГОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 92,5 руб/акция | |
14/11 ВОСА по вопросу смены названия ТКС холдинга на Т-Технологии | |
22/11 TCSG: последний день с дивидендом 92,5 руб | |
25/11 TCSG: закрытие реестра по дивидендам 92,5 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
дикие то дикие не сумели с такими объёмами удержать 2600
Сейчас будет очень кратко и метко.
Крайне странная перекладка и объёмы в #TCSG ТКС Холдинге — с учетом графика мне такое очень сильно давно не нравится.
Если покупают инвесторы под растущий рынок, Трампа и разворот ставок — почему #OZON Озон на таких огромных оборотах тогда не растёт совсем при небольшой капитализации и скромном фрифлоате?
#OZON Озон, #TCSG ТКС Холдинг, #SMLT Самолет, #AFKS Система торгуются как #LKOH ЛУКойл и #SBER Сбер, оборотом в разы больше,
чем голубые фишки рынка #GMKN ГМК, #PLZL Полюс и #TATN Татнефть.
Это нонсенс!
Народная любовь так проявляется?
#CHMF Северсталь, #NVTK Новатэк и #MGNT Магнит торгуются вообще в 4-8 раз оборотом каждая менее Озона — нет предела лудомании, это безумие в одном ряду с торговлей мемкойнами и любой криптой.
Крипта отправлена в космос, это понятно, о ней отдельно было и еще будет.
#CHMF Северсталь с низов отскочила на +18,4%, не участвовали совсем в этот раз.
И теперь главное.
Почему-то сдули #LKOH ЛУКойл на таком типа великом росте рынка.
akledirs, так речь о ком? О ТКС? Он свои получит. Мне неизвестна политика распределения дивидендов Т-банка внутри ТКС, а вам?
Прибыль есть, ...
YgrOK, а каким образом в ТКС Холдинге появляется прибыль из ТБанка? Займами чтоль?)
Роман, вот только сейчас ТКС Холдинг единственный акционер АО ТБанк, а станет не единственным, так как не все наверняка продали на выкупе. И...
Я лично смотрю букмекеров, ставки на окончание конфликта. В данный момент 3 мес. Но может все развернуться быстро. Потом войти не успеешь!!!...
Пока есть депозиты с 23% накуй эти бумаги)))
Открываем новую позицию в нашем портфеле:
ТКС Холдинг
Позиция: Лонг
Цель: 2700 руб.
Потенциальная доходность: 8%
Если индекс МосБиржи сможет удержать текущие отметки на следующей неделе, то откроется возможность для дальнейшего роста рынка. Поддержку бумагам холдинга окажет первая за три года выплата дивидендов в конце этого месяца.