Gribanovv, а желтый?
Евгений, А желтый — это идеальный вариант хода цены.
| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 344,0 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,3 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,4 |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 12,1% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| 08/01 TATN: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 08/01 TATNP: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 11/01 TATN: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| 11/01 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Китай резко сократил импорт американского угля, газа и нефтепродуктов на фоне торговой войны с США
Закупки газа упали на 44%, до $720 млн, угля — в 3,1 раза, до $30,8 млн, а нефтепродуктов — в 3,2 раза, до $11,6 млн.
Импорт нефти из США, наоборот, вырос на 22% и составил $326,2 млн. Об этом свидетельствуют данные китайской таможни.
t.me/prime1
ria.ru/20250421/kitaj-2012509898.html
Tatn 18.04Открылась сделка по отложенному ордеру.
Акции, D1.
Скрытый уровень нарисовыапется?
Авто-репост. Читать в блоге >>></
Точка входа ( отбой )
Риск | Прибыль ( 1к 4 )
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Все сделки разбираем в нашем ТГ канале
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
#TATN$TANT Ну как это не зашёл тейк? Ну как так-то?! Кто эта сволочь, которая обкешилась вперёд меня?
Авто-репост. Читать в блоге >>>

David Petraeus, а разве плохая? На мой взгляд очень хорошая.
Супер новость, для всех верующих в Татку!
Совет директоров компании Татнефть рекомендовал выплатить финальные дивиденды за 2024 год в размере 43,11 руб. на акцию. Дивидендная доходность 7,1%.
Ранее вышла неплохая отчетность (где то даже лучше ожиданий аналитиков).
Однако, по прогнозам аналитиков, дивиденды Татнефть за IV квартал 2024 года, должны были составить 25,42 рубля на акцию (75% от чистой прибыли по РСБУ).
187 неделя моего инвестирования. Каждую неделю покупаю дивидендные акции компаний моей любимой Российской Федерации несмотря на новостной фон и движение котировок. Я не знаю, куда пойдет рынок, вверх или вниз, но то, что он пойдет вправо, могу сказать с уверенностью.

Чтобы не потеряться, подписывайтесь на мой телеграм-канал, в нем рассказываю о своих покупках, обозреваю актуальные новости, делюсь своим опытом инвестирования.
Индекс колбасило всю неделю, рыжий дед из-за океана решил поиграть в торговые войны, но его свои же поставили на место. Наш рынок нервно реагировал, в итоге падение откладывается, а индекс за неделю даже подрос на 8% с 2 781 до 2829 пунктов.
#TATN #обзор

Сильный 2024 год
Добыча нефти в 2024 году снизилась на 4%. Но на 1% выросла переработка. Цены на нефть и нефтепродукты в рублях были выше 7000 за бочку. Также на 70% вырос экспорт нефтепродуктов.
Благодаря этому финансовые результаты рекордные. Чистый долг отрицательный, что при высоченной КС важно. Как итог 24 год закрываем с рекордными дивидендами 99р