Экскурсия по заводу АО "TANECO" ПАО "Тантнефть"
Возможно кому то будет интересно, ознакомительная экскурсия по заводу. Обзор линейки производимых товаров.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 377,5 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 98,54 |
Дивиденд ап | 98,54 |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 16,6% |
Див.доход ап | 16,7% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
13/11 СД решит по дивидендам за 9 мес 2024г | |
Прошедшие события Добавить событие |
Dr.Urushalem, почему в хохлорейхе нет своей биржи? Чего вас тянет в Российскую Империю нищеброды
Тимур, да все вы, националисты, поклоняетесь ему и в российскую рупию у вас веры не больше, чем в индийскую.
Да, можно напечатать еще фантиков и порадоваться за зомби-рост рынков.
Вот только фантиками сыт не будешь.
Единственное, что поможет — рост...
Гоша Фомич, после 2008 года развитие России остановилось, текущий ВВП в долларах примерно на тех же значениях или чуть выше, каким он был 20...
Вася Баффет, во-первых, криптовалюту приобретают не только обычные люди, но также государственные и частные образования, использующие ее в т...
Вася Баффет, я думаю, что вы не правы. Криптовалюты в нынешнем мире наступающего «цифрового фашизма» обладают важным свойством — они являютс...
Вася Баффет, я думаю, что вы не правы. Криптовалюты в нынешнем мире наступающего «цифрового фашизма» обладают важным свойством — они являютс...
baobab, последним петухам раздают. Покупать заводы это глупость несусветная, лучше бы руководство татарское в биткоин вложилась, вот где реа...
Татнефть обычка резвится на внебиржевых в Тиньке сегодня. До 600,7 в одночасье доходила… Привет Метзегеру и Реморе!
Власти продолжают вербальные интервенции, в попытке остановить победную поступь доллара США вбрасывая слухи о введении валютного контроля. Д...