Всем нищебродам и убогим кажется что все такие как они Больные люди, что ту скажешь
Коммунизму быть!, нет, просто фильтр восприятия такой, по себе судят. Вот эти клоуны свои взгляды другим приписывают, потому что иначе на жизнь смотреть не могут.
| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 398,0 млрд |
| Выручка | 1 818,0 млрд |
| EBITDA | 327,5 млрд |
| Прибыль | 158,6 млрд |
| Дивиденд ао | 22,52 |
| Дивиденд ап | 22,52 |
| P/E | 8,8 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 3,7% |
| Див.доход ап | 4,0% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| 28/04 СД рассмотрит финальные дивиденды за 2025 г | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ольга Тимченко, я понимаю, но перспектива быть призванным, затем стать преступником, а в перспективе и удобрением — тоже относится к условия...
Екатерина Кр, я знаю что вы расистка, так что свои расистские взгляды оставьте для гааги
drbv, убогий…
Екатерина Кр, а зачем вы туда ездили? я то вот не ездил, так что свои слюни при себе держите
Екатерина Кр, а зачем вы туда ездили? я то вот не ездил, так что свои слюни при себе держите
Екатерина Кр, так я и не был в париже, это туда ватноголовые пацриоты стремятся почему то
Екатерина Кр, не может быть, тогда у вас яички должны были отрасти. Россиянам же всё про продукты гейропейские разъяснил вождь и учитель. В ...
Роман Лисин,(Советский Союз), да откуда ей знать, она ж его только издали видела
Екатерина Кр, а скажите-французский сыр так же скрипит на зубах, как отечественный?..)
Коммунизму быть!, ха-ха, коммунист империю построил
«А войну эту не выиграет наш государь император. Какой у народа может быть военный дух, ...
Тазик Огурцов, тебе это не поможет, мой 30летний опыт на бирже говорит, что все ватноголовые приверженцы кабаевой обычно теряют деньги и сва...
Виктор З, ещё один «10 лет на рынке», но на СМ с июля этого года.
Блд, настолько тупо палиться…
Бизнесмен, блд.
Хотя, возможно, ты 10 лет ...
Подскажите, пожалуйста, разницу обычки и префов конкретно в этой бумаге. Судя по дивам, у префов цена ниже, значит под дивиденды выгоднее, к...