(Конрад Карлович ), я никогда не шорчу. И не шортил. И никогда не использую плечи. Пакет Татнефти в сумме 16к акций набран у меня по 520+. Е...
Metzger, целевая у Татки до лета 590 — 610 скинешь если что, так что все норм
| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 224,9 млрд |
| Выручка | 1 818,0 млрд |
| EBITDA | 327,5 млрд |
| Прибыль | 158,6 млрд |
| Дивиденд ао | 52,62 |
| Дивиденд ап | 52,62 |
| P/E | 7,7 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 0,9 |
| EV/EBITDA | 3,6 |
| Див.доход ао | 10,0% |
| Див.доход ап | 10,3% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| 23/09 ВОСА по дивидендам за 1 полугодие 2026 года в размере 32,88 руб/акция | |
| 12/10 TATN: последний день с дивидендом 32.88 руб | |
| 12/10 TATNP: последний день с дивидендом 32.88 руб | |
| 13/10 TATN: закрытие реестра по дивидендам 32.88 руб | |
| 13/10 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 32.88 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

(Конрад Карлович ), я никогда не шорчу. И не шортил. И никогда не использую плечи. Пакет Татнефти в сумме 16к акций набран у меня по 520+. Е...
Metzger, да да да, это ты шортики одел, маладэц возьми еще кого ни будь пожалуйста что бы ракета летела так летела
(Конрад Карлович ), идёт посадка хомяков. Думаю скоро запахнет дерьмом из-за разорванных задниц быков-плечевиков.
Olimp, годовых. И в сентябре за 1-2 кв.тг.
А чем смысл покупать сейчас Татку если дивы за 9 мес 2022г. она уже выплатила? Какие еще дивов вы тут ждете?
А чем смысл покупать сейчас Татку если дивы за 9 мес 2022г. она уже выплатила? Какие еще дивов вы тут ждете?
Александр Ерохин, вопрос не является сложным. Сделки проходят в РПС. Участники находятся. Никто не будет пытаться впихнуть невпихуемое в ста...
Александр Ерохин, в течение полугода? Откуда возьмутся заявки? Можно цену либо задрать в 100 раз, либо опустить в сто раз такими действиями....
Дмитрий Zы, а что мешает делать это постепенно, а не сразу по 2%?
Феликс Осколков, всмысле? Это правило биржи. Да и вообще невозможно провести сделку через стакан с объёмом хотя бы в 2%. Не хватит заявок в ...
Феликс Осколков, всмысле? Это правило биржи. Да и вообще невозможно провести сделку через стакан с объёмом хотя бы в 2%. Не хватит заявок в ...
Metzger, все сделки с большим количеством ценных бумаг проходят внебиржи в РПС и по фиксированной цене. Никто не торгует через стакан, это н...
Вадим Рахаев, я не вижу перспектив в переработке нефти. Переработчиков очень много в мире.
Тимур, в Татке сидит какой-то фонд огромный. Если будет выходить, то сольет очень сильно акцию. Может ханы 158 млрд на счетах приго́товиди, ...
Тимур, в Татке сидит какой-то фонд огромный. Если будет выходить, то сольет очень сильно акцию. Может ханы 158 млрд на счетах приго́товиди, ...