| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 315,3 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,2 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,3 |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 12,2% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

predprinimatelnitsa, на 330 префы вполне могут сходить, даже на 325...
А вот дойдут ли до 300 пока вопрос...
По 300 я бы взял…
Сергей Хорошавин,
Ну я когда-то и за 330 покупала, но потом продала на 360
Сейчас другой этап, на 330 пока не упадет — это понятно.
Да я уже натренировалась на ИнтерРао, когда-то на 2,6 покупала и около 3 продала, потом покупать на 3,2 начала — ничего, жалею что не продала на 3,8 — сейчас болтается на 3,4, но будет еще
predprinimatelnitsa, фигасе героизм… яп так не смог — взял на 350 и уже скинул по 408… Ну его нафиг нервы себе трепать — годовые дивы практически уже в кармане…
predprinimatelnitsa, фигасе героизм… яп так не смог — взял на 350 и уже скинул по 408… Ну его нафиг нервы себе трепать — годовые дивы практически уже в кармане…
Сергей Хорошавин, ну пока ничего неожиданного. Купила на 412, дальше жду вдруг все-таки даст 400 и ниже. Не даст и черт с ней.
predprinimatelnitsa, классики в Татке давно не видел…
Сергей Хорошавин, не пиндосы хотят, а байданутый и его гоп-компашка хотят… это небольшой нарост на дереве, надо просто подходящий секатор найти…
Metzger, а толку? Кто их сейчас слушает? Все — спекся гегемон…
Сергей Хорошавин, я не прикалываюсь. Пиндосы хотят установить предельные цены на российскую нефть. Следовательно, за следующий год получим дивидендов — кот наплакал.
opoffis, да прикалывается он…
Я давно уже раскусил сие...
Какая бочка по 20 долларов — она пустая скоро будет дороже стоить…
Amigo71,
ну раз на раз не приходится когда гэпы. Иногда динамика низкое падение на 5 минут и быстрое восстановление. Я бы понаблюдала сначала. Вдруг ниже 400 упадет?
Но классика — на сумму дивиденда (это не много).
predprinimatelnitsa, А на сколько может цена акции упасть, хочу заявку поставить…
predprinimatelnitsa, А на сколько может цена акции упасть, хочу заявку поставить…
Алексей, там бензина не хватает что ли?