Всех акционеров поздравляю с долгожданными дивидендами!!!
Остап1978, и акционерш...

| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 315,3 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,2 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,3 |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 12,2% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Metzger, вы из вселенной все продукты добываются из холодильников, гамбургеры на деревьях растут, а нефть из труб сама течет !?
Сергей Хорошавин, ерунда. Такое уже было. Нефти самый путь на 20 долларов за бочку. Там ей самое место.
Metzger, я вроде уже писал что слова «уважаемый» и «телеграмм-канал» для меня рядом не мыслимы? Ах да — уже писал!
А нефть по 60 это сейчас уже не можно, курс взят на $380 и об этом пишут как раз за бугром…
Андрей Тюринов, не. На этом канале инвесторша советует всегда тарить доллар и покупать акции первоклассных американских компаний. Ну сейчас топит на крипту и за вывод средств за бугор.
Алексей, надо перед отменой решения об отмене как можно больше людей посадить в шорты, чтобы там всем напихать маржин-колов. Лонгустов порвали, теперь задача порвать шортистов.
На одном уважаемом телеграмм-канале ждут нефть по 60 долларов. Вот так вот. Так что расставляйте тазики под будущие «дивиденды».
Metzger, А не на этом же канале советовали ГП на все тарить под ожидаемые дивы в этом году и дивы по 100 в следующем? Если нефть будет 60 зеленых, а за один доллар будут давать 80-90 деревянных, то дивы норм капнут
На одном уважаемом телеграмм-канале ждут нефть по 60 долларов. Вот так вот. Так что расставляйте тазики под будущие «дивиденды».
🇰🇿Казахстан с 12 июля запрещает вывоз бензина и дизеля из страны на автотранспорте.
Можно вывезти лишь то, что находится в заводском баке автомобиля, плюс переносная ёмкость не более 20 литров.
Ограничения будут действовать полгода с целью не допустить дефицита на внутреннем рынке, сообщает @sputnikKZ
Metzger,
Ситуация с Газпромом печальная! Я думаю они уже сами не рады что приняли такое решение! Надо его отменять!
Metzger, рубль-то мы получим, в отличии от ГП))
Алексей, точно. Надо не утвердить неутверждение дивов!
Алексей, учитывая, что в этом году насосали все неплохо с дивидендами, а у «газпромовцев» до сих пор красный шарик на ремнях во рту, будет хорошо, если вообще хоть что-то заплатят. Но жаба внутри говорит, что хочется, чтобы было 32!!!
Расим Касимов, так компания сама по себе убыточная.