predprinimatelnitsa, классики в Татке давно не видел…
Сергей Хорошавин, ну пока ничего неожиданного. Купила на 412, дальше жду вдруг все-таки даст 400 и ниже. Не даст и черт с ней.
| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 377,1 млрд |
| Выручка | 1 818,0 млрд |
| EBITDA | 327,5 млрд |
| Прибыль | 158,6 млрд |
| Дивиденд ао | 22,52 |
| Дивиденд ап | 22,52 |
| P/E | 8,7 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,0 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 3,8% |
| Див.доход ап | 4,0% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| 28/04 СД рассмотрит финальные дивиденды за 2025 г | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

predprinimatelnitsa, классики в Татке давно не видел…
Сергей Хорошавин, не пиндосы хотят, а байданутый и его гоп-компашка хотят… это небольшой нарост на дереве, надо просто подходящий секатор найти…
Metzger, а толку? Кто их сейчас слушает? Все — спекся гегемон…
Сергей Хорошавин, я не прикалываюсь. Пиндосы хотят установить предельные цены на российскую нефть. Следовательно, за следующий год получим дивидендов — кот наплакал.
opoffis, да прикалывается он…
Я давно уже раскусил сие...
Какая бочка по 20 долларов — она пустая скоро будет дороже стоить…
Amigo71,
ну раз на раз не приходится когда гэпы. Иногда динамика низкое падение на 5 минут и быстрое восстановление. Я бы понаблюдала сначала. Вдруг ниже 400 упадет?
Но классика — на сумму дивиденда (это не много).
predprinimatelnitsa, А на сколько может цена акции упасть, хочу заявку поставить…
predprinimatelnitsa, А на сколько может цена акции упасть, хочу заявку поставить…
Алексей, там бензина не хватает что ли?
Metzger, вы из вселенной все продукты добываются из холодильников, гамбургеры на деревьях растут, а нефть из труб сама течет !?
Сергей Хорошавин, ерунда. Такое уже было. Нефти самый путь на 20 долларов за бочку. Там ей самое место.
Metzger, я вроде уже писал что слова «уважаемый» и «телеграмм-канал» для меня рядом не мыслимы? Ах да — уже писал!
А нефть по 60 это сейчас уже не можно, курс взят на $380 и об этом пишут как раз за бугром…
Андрей Тюринов, не. На этом канале инвесторша советует всегда тарить доллар и покупать акции первоклассных американских компаний. Ну сейчас топит на крипту и за вывод средств за бугор.
Алексей, надо перед отменой решения об отмене как можно больше людей посадить в шорты, чтобы там всем напихать маржин-колов. Лонгустов порвали, теперь задача порвать шортистов.
На одном уважаемом телеграмм-канале ждут нефть по 60 долларов. Вот так вот. Так что расставляйте тазики под будущие «дивиденды».