Видимо сегодня увидим 470
Виталий Тихонов, не факт — вроде как уперлись в поддержку…
Сергей Хорошавин, ваша правда была)))но я хотел затарится по 472-470 эх не суждено было
Виталий Тихонов, я тоже решил чутка нарастить на обычном счете, чтобы потом как отрастет на ИИС скинуть пораньше, но если в пятницу снова вниз не сходим — не выйдет…
И таки скорее всего так вполне может получиться — уж больно уверенно прет вверх — уже 484 по обычке…
Впрочем, для меня это плюс — выйду на ИИС из обычки по 495 если что… тут пара других эмитентов заинтересовали…
Заодно в случае падения Татки будет «чистый слот» куда обычки с нуля набрать можно…
Сергей Хорошавин, на самом деле идёт значительно слабее Лукойла и Роснефти, которые уже показывают +1% и выше. Меня очень смущает, что с марта не исполнена 5-волновка, которая имеет лой 73,4. Сегодня показали только 74, поэтому шанс сходить на 68-70 ещё очень большой.
Auximen, у меня пакет Лукойла укомплектован на долгосрок и если буду брать то на ИИС и на просадках ниже 6000 чисто да дивы и спекуляцию...
А Роснефть я не рассматриваю чисто по соображениям личной неприязни к кое кому из ее руководства…

Финаме
БКС Мир Инвестиций