Даёшь Татку по 400))
Расим Касимов, будет. Нужно подождать. Префы еще ниже будут.
Metzger, жду префы на 350 и ниже. Там тазики поставлю. Но не со спекулятивными целями — получить среднюю ниже 400 и выпрыгнуть из этого дерьма к чертовой матери по безубытку.
Остап1978, у меня средняя — 524 и 529. Я обычку брал. Но уже дивы получил и еще в октябре получу. На счет выходить — хз. Посмотрим, поживем, увидим.
Metzger, если честно одного не пойму — если в ытак уверены что Татка сходит на 400 (ну а на 450 уже совсем точно должна) то зачем брать по 524?
Тем более на всю котлету?
Сергей Хорошавин, а помните Татка была по 140? еще народ обсуждал зачем брать на всю котлету по 200, когда она была по 140?
Metzger, и ежу понятно что цена занижена. На российском рынке важный показатель спроса на актив это дивиденды. Могу расчитать справедливую цену исходя из дивидендов компании
Suomi, больших дивов у Татки уже не будет. ни в следующем году, ни в 2023.
Metzger, гадать о размерах дивов на пару лет вперед — так себе затея…
Слишком от многих факторов зависит!
Опять же значение термина «большие» стоило бы определить...
Кому и 30 рублей на акцию вполне себе большие, а для «мамкиного инвестора» это как минимум 60 или вообще 90…
И когда дивы урезают то такое тело выпрыгивает из папиры с лосем захлебываясь соплями и вопит как ошпаренная порося…
Кстати, я сижу в префах меньше года а уже 0,87*(9,94+12,3+16,52)=33,72 рубля на акцию имею, что при средней 455 эквивалентно 6,45% годовых...
IMHO грех жаловаться...