Что происходит?
На чём растём?
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 212,9 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 15,5% |
Див.доход ап | 15,5% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
19/12 ВОСА по дивидендам за 3кв 2024г в размере 17,39 руб/акция (обычка и преф) | |
07/01 TATN: последний день с дивидендом 17,39 руб | |
07/01 TATNP: последний день с дивидендом 17,39 руб | |
08/01 TATN: закрытие реестра по дивидендам 17,39 руб | |
08/01 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 17,39 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Пока говорили и судили татка в плюс пошла. Может дно?
давайте по быстрому до 170 долетим, чтобы я уже купил и забыл)
Лучше забыть о 170. мечтать конечно нужно о великом, но и реализм никто не отменял.
Даже всякие русалы с санкциями, ленты без дивов и в астрономических долгах так не падали.
Aurora Borealis, да Вы можете сколько угодно тешить себя мыслями про татку и 800. посмотрите график, почему татка должна больше стоить чем в 2016 году. Назовите факты)))
Йонатан Берсон, фактов нет, одни догадки
Кин Дза-Дза, да просто этот рост дутый))) раздали инвесторам через приложения в телефоне и всё, думают заживут)) трампа сольют на выборах, в пиндосии ещё не такое начнётся)))
Т.е. мы опять не будем жить хорошо?
Никогда такого не было и вот опять
neTramp, Вы нет, а кто-то да))) гггг
Лучше забыть о 170. мечтать конечно нужно о великом, но и реализм никто не отменял.
Даже всякие русалы с санкциями, ленты без дивов и в астрономических долгах так не падали.
Aurora Borealis, да Вы можете сколько угодно тешить себя мыслями про татку и 800. посмотрите график, почему татка должна больше стоить чем в 2016 году. Назовите факты)))
Йонатан Берсон, фактов нет, одни догадки
Т.е. мы опять не будем жить хорошо?
Никогда такого не было и вот опять
уууух нормально, сначало медведи съели 42000 лотов по 450 руб, потом быки завалили 72000 лотов по 450, нормас, начался замес
Просто Егор, еще 132000 лотов
уууух нормально, сначало медведи съели 42000 лотов по 450 руб, потом быки завалили 72000 лотов по 450, нормас, начался замес
будет ли татка по 300-интересно
Кин Дза-Дза, на 410 ГЭП закроет мартовский сегодня, и дальше вверх поедет.