Остап1978, а чем пахнет?
Илья Галицкий, это устойчивый фразеологизм. Означает, что реальность другая.
| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 342,0 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,3 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,4 |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 12,1% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| 08/01 TATN: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 08/01 TATNP: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 11/01 TATN: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| 11/01 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«Татнефть» обычно выплачивает в виде дивидендов за 3-й квартал 50% прибыли по РСБУ. В таком сценарии размер выплат может составить 17,3 руб. на акцию, что соответствует 2,8% доходности — скромное значение с учётом текущей ключевой ставки. На этом фоне мы сохраняем нейтральный взгляд на акции «Татнефти». Наша целевая цена по обыкновенным акциям компании составляет 591,6 руб., что соответствует даунсайду 2,8%.Кауфман Сергей
Где те крикуны, которые голосили, что сейчас дивгэп быстро закроем? Тут этим даже не пахнет.
Виталий Сардыко, заправки ничего не значат. Тем более они их покупали по высоким ценам до СВО. А вот если. Бы они купили долю где- нибудь в ...
Виталий Сардыко, заправки ничего не значат. Тем более они их покупали по высоким ценам до СВО. А вот если. Бы они купили долю где- нибудь в ...
Остап1978, у нас в Питере татнефть выросла в несколько раз — скупила всю бывшую Neste финскую, куча заправок. До 22 года я даже не знал ниче...
Виталий Сардыко, тут нет простого ответа. Если по крупному, то татнефть — это компания региональная, причём национальная. Возглавляет ее раи...
Кто-нибудь может объяснить почему Башнефть котируется лучше Татнефти? В БН суматоха, а в ТН тишина, хотя у БН показатели хуже чем у ТН!
Ну вот и обвал на рынок пришел))
Все дивы получили? У меня брокер БКС, а вывод на Тинек… Или Тинек опять «прокручивает»)
slavich, у меня тоже БКС, вывод на их же карту, на момент написания сообщения тоже тишина
Все дивы получили? У меня брокер БКС, а вывод на Тинек… Или Тинек опять «прокручивает»)