Число акций ао 2 179 млн
Число акций ап 148 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • TATN
Тикер ап
  • TATNP
Капит-я 1 410,3 млрд
Выручка 2 030,0 млрд
EBITDA 478,4 млрд
Прибыль 306,1 млрд
Дивиденд ао 98,7
Дивиденд ап 98,7
P/E 4,6
P/S 0,7
P/BV 1,1
EV/EBITDA 2,7
Див.доход ао 16,2%
Див.доход ап 17,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Татнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Татнефть акции

ао: 608.1  -2.52%ап: 579.5  -3.55%
Облигации
  1. Аватар Раскрывальщик
    "Татнефть" им. В.Д.Шашина Решения совета директоров
    2. Содержание сообщения
    2.1. Сведения о кворуме заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и результатах голосования по вопросам о принятии решений: в заседании Совета директоров участвовали 15 членов Совета директоров из 15. Кворум заседания имеется....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Коммунизму быть!
    Татнефть зарабатывает!

Цены на дизельное топливо в Москве превысили 60 рублей за литр.

Остап1978, отличная новость! По мне так сотку за литр будет самое то. Поздравляю всех инвесторов
  3. Аватар Остап1978
    Татнефть зарабатывает!

Цены на дизельное топливо в Москве превысили 60 рублей за литр.
  4. Аватар Коммунизму быть!
    Интересно а почему у хохлов нет своей биржы? Свиней пасти биржа не нужна
  5. Аватар Сергей
    В любом случае, корни росэкономики растут в почве политики, без нее никуда.
    За 10 лет эпопеи «русского мира» зарплата среднего россиянина вы...

Dr.Urushalem, скотохохлом свежезареганым так напахнуло мерзотно чето
  6. Аватар Юрий
    В любом случае, корни росэкономики растут в почве политики, без нее никуда.
    За 10 лет эпопеи «русского мира» зарплата среднего россиянина вы...

Dr.Urushalem, дааааааааа
  7. Аватар baobab
    Андрей Билык, Я эту сладкую парочку сразу в ЧС убрал, свинотой от обоих воняет.

Михаил Гайлит, и ты, вонючка путриотическая, тоже в чс…
  8. Аватар Михаил Гайлит
    baobab, это ты мой коммент называешь высером, чучело?
    И ты, который тут на пару со своим голубком политоту развёл на пару страниц, спрашива...

Андрей Билык, Я эту сладкую парочку сразу в ЧС убрал, свинотой от обоих воняет.
  9. Аватар baobab
    И ты, который тут на пару со своим голубком политоту развёл на пару страниц, спрашива...

Андрей Билык, и у меня ты идёшь в чс, чмошник…
  10. Аватар Вася Баффет
    Metzger, посмотрел. Там написано от 7,8. Каркасник дешевле. А вообще в наше время и с учетом возраста надо готовое покупать. Сейчас многие п...

Остап1978, да, загородные дома хороши только на фото в интернете. Реально в них жить — это большой труд, причём для мужчины руки растущие откуда надо обязательны. Если вы не особо «рукастый», про загородный дом даже не мечтайте.
  11. Аватар Хоха51
    Андрей Билык, Очем этот высер? И зачем? И что Вы думаете про Татнефть?

И ты, который тут на пару со своим голубком политоту развёл на пару страниц, спрашиваешь мнение о Татнефти?
    Не пошли бы вы на пару найух.
    Твоя подружка Урушлем уже ссыкливо кинула меня в чс после первого же вопроса. Мож за ней туда же свалишь?)
  12. Аватар Остап1978
    Будем наблюдать.
    «Иран даст ответ тем, кто нарушает права нации», — так официальный представитель МИД Ирана Насер Канани прокомментировал новость о том, что в Техасе начали разгружать украденную у Ирана нефть.
  13. Аватар Остап1978
    Извольте — www.plkdom.ru/projects/doma/korobitsyno/ (7,8 млн. + расходы на коммуникации, воду и пр. В итоге в районе 10 млн выйдет).

Metzger, посмотрел. Там написано от 7,8. Каркасник дешевле. А вообще в наше время и с учетом возраста надо готовое покупать. Сейчас многие продают дешевле стоимости строительства. Например, многие старики поняли, что чистить снег и жить за городом вдали от инфраструктуры и медицины хреново. А детям это недвижка нахрен не нужна. Кроме того, более 80% недвижимости загородной выставляются наследниками на продажу сразу после вхождения в наследство.
  14. Аватар Metzger
    Извольте — www.plkdom.ru/projects/doma/korobitsyno/ (7,8 млн. + расходы на коммуникации, воду и пр. В итоге в районе 10 млн выйдет).
  15. Аватар Metzger
    Metzger, дружищще!!! вы гоните!!! брехню свинопасов повторяете… нонче брус клееный не так уж и дорог —

Производитель пиломатериалов… предл...

Igor Svir, у меня на даче на Северо-Западе. Клееный брус на плите 280х240 = от 10 млн. в 1 этаж. Это метров 100 не больше.
  16. Аватар Igor Svir
    Остап1978, ну я думаю, что доллар будет в районе 100+ рублей. А для такого денежного потока хорошо бы просто прибыль увеличить у компании.
    ...

Metzger, дружищще!!! вы гоните!!! брехню свинопасов повторяете… нонче брус клееный не так уж и дорог —

Производитель пиломатериалов… предлагает купить клееный строганный брус 190х190х6000 мм Цена за штуку: от 9617 руб. — за десять мильёнов у нас на Урале ДОМ ПОД КЛЮЧ ДВУХЭТАЖНЫЙ ИЗ ДЕРЕВА СДЕЛАЮТ!!!
  17. Аватар Тимур
    Остап1978, не… никаких каркасников… Я фанат дерева. Брус тепло нормально сохраняет. Да, каркасник теплее, но и в брусе не замерзнешь.

Metzger, смотрю у соседей дом из бревна и печаль одолевает — это мечта с конским ценником и строился он по всем правилам года четыре.
  18. Аватар Metzger
    Metzger, у меня и брус и каркасник есть в зимней эксплуатации. Брус — говно.

Остап1978, у меня обычный брус на даче стоит. Не клееный. Крыша г.но со 100 утеплителем, фундамент ленточный без подогрева. Но даже в морозы -28 в доме тепло. При этом сам брус тонкий, минималка.

Мой выбор однозначо — плита с подогревом + клееный брус. Исключительно чтобы не заниматься внутри отделкой.
  19. Аватар В.Ваучер
    Metzger, дивиденды из будущего, а цены в магазинах из прошлого!

Тазик Огурцов,
    Колбасу по 2.20 и водку по 3.62
  20. Аватар Тимур
    Тимур, надо делать каркас как у финнов. Тепло, недорого. Обложено кирпичом. А брус — говно: тепло не держит. Это надо утеплять дополнительно...

Остап1978, так я даже не на брус а на каркасный дом по гостовским стандартам расчитывал — закатал губу, коплю хоть на что-то.
  21. Аватар Остап1978
    Остап1978, не… никаких каркасников… Я фанат дерева. Брус тепло нормально сохраняет. Да, каркасник теплее, но и в брусе не замерзнешь.

Metzger, у меня и брус и каркасник есть в зимней эксплуатации. Брус — говно.
  22. Аватар Metzger
    Тимур, надо делать каркас как у финнов. Тепло, недорого. Обложено кирпичом. А брус — говно: тепло не держит. Это надо утеплять дополнительно...

23. Аватар Остап1978
    Metzger, дичь не то слово — делал разрешение на строительство деревянного дом несколько лет назад, как и все соседи думал это самый доступны...

Тимур, надо делать каркас как у финнов. Тепло, недорого. Обложено кирпичом. А брус — говно: тепло не держит. Это надо утеплять дополнительно и получается тот же каркас.
  24. Аватар Тимур
    Остап1978, ну я думаю, что доллар будет в районе 100+ рублей. А для такого денежного потока хорошо бы просто прибыль увеличить у компании.
    ...

Metzger, дичь не то слово — делал разрешение на строительство деревянного дом несколько лет назад, как и все соседи думал это самый доступный вариант — хрен там.
    Все переделывают разрешения на блочные дома — дерево неподьемных денег стоит.
    Думаю и сам переделывать разрешение на блочный — деревянный не осилю.
  25. Аватар Metzger
    Metzger, не стал даже прикидывать размер девальвации рубля, необходимый для этого.)))) ужасная цифра.

Я вообще удивлен, что в России где больше половины мировых запасов леса построить дом из клееного бруса в 1 этаж стоит от 7-10 млн… то есть за пределами возможностей большинства россиян. Дичь какая-то…

Татнефть - факторы роста и падения акций

• в 2022г. Чистая прибыль выросла на 43%, выручка от переработки нефти и реализации нефтепродуктов составила 55% от общей выручки (в 2021г этот показатель был 25%), общие дивиденды за 2022г. 67р. на акцию (14% от текущей цены). (10.06.2023)
  • ТАНЕКО (НПЗ Татнефти) - самый современный нефтеперерабатывающий завод в России, который имеет максимальную глубину переработки нефти (17.10.2023)
  • Татнефть планирует в ближайшем будущем нарастить объем переработки нефти до 100% объемов добычи - причем переработка нефти в последнее время приносит основную прибыль предприятия (17.10.2023)
  • Компания активно развивает производство нефтехимической продукции из собственного сырья - производство шин, ПЭТ упаковок и так далее. (17.10.2023)
  • Большая часть активов находится в Татарстане - компания не изъявляет желание серьезного расширения географии и роста активов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Татнефть - описание компании

Татнефть — нефтяная компания
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: