Татнефть… глобально недооценена, справедливая цена к 2030 году 5000₽ ...
Рост 1000% .....
Какая разница почём покупать по ....575 или по ....600
Это все равно дёшево !!!
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ НАРОД .....
К 2030 ГОДУ ОТПРАЗДНУЕМ РОСТОМ В 1000%… вместе!!!
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 539,0 млрд |
Выручка | 2 030,0 млрд |
EBITDA | 478,4 млрд |
Прибыль | 306,1 млрд |
Дивиденд ао | 98,7 |
Дивиденд ап | 98,7 |
P/E | 5,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 14,9% |
Див.доход ап | 15,7% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Интересно, а есть кто полностью расстался с таткой зафиксировав прибыль???
Очередная покупка дивидендных акций в портфель через брокера СБЕР Сегодня планово пополнил свой брокерский счёт в СБЕРе на 40 000 рублей и...
Сегодня планово пополнил свой брокерский счёт в СБЕРе на 40 000 рублей и купил дивидендные акции российского фондового рынка.
Как видите, общая стоимость моего инвестиционного портфеля превышает 1.5 млн. рублей.
Напомню, что я инвестирую уже 3 года и 7 месяцев, покупаю только дивидендные российские акции.
В данной статье сделаю обзор своего портфеля, его дивидендной доходности и компании, в которую сегодня инвестировал.
Для анализа своей инвестиционной деятельности я использую сервис учёта инвестиций, в котором можно увидеть следующую информацию:
чего-то мне видится, что петухи в клетку вас не слушают и продолжают тарить бумагу
Дюша Метелкин, мое мышление основано не на анекдотах, но на объективном восприятии действительности.
Ку, вы, видимо, еще слишком молоды для того, чтобы понимать, насколько сложно все устроено. Мир пронизан бесчисленным множеством связей, все...
Metzger, да вся брокерня и инвестгуры призывают физиков шортить. Кречетов дословно сказал, что трейдер только тогда трейдер, когда он работа...
Остап1978, Все верно. Я бы вообще физиков с биржи вымел метлой. Поставить ограничительный порог входа в 10-15 млн. И все. Чтобы наглухо пере...
Остап1978, бред. Озон и Яндекс это то что надо. Реальная экономика с покупкой производства конечного продукта это совок, не будет в татнефти...
Metzger, да как бы вероятный размер Дивов уже понятен. И совершенно не интересен физикам.)))) это же не вуш.)))) Получить до конца года ещё ...
Metzger, да как бы вероятный размер Дивов уже понятен. И совершенно не интересен физикам.)))) это же не вуш.)))) Получить до конца года ещё ...
Остап1978, согласен. Дивиденды многих разочаруют.
Хорошая компания, с прекспективой роста дивиденда, не разу не жалел, что купил и как-то нет волнения находиться в бумагах этой компании, год...
Уважаемые телеграмм-каналы начинают развивать мысль, что нефть может уйти ниже, чтобы потом оттуда уйти резко на 110 и 130+. Но весь прикол ...