Ремора, а с каких пор компании должны стоить по балансовой стоимости? это теперь стало нормой на нашем рынке? епнуться, по-другому не скажеш...
Metzger, согласен … :)
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 629,8 млрд |
Выручка | 2 030,0 млрд |
EBITDA | 478,4 млрд |
Прибыль | 306,1 млрд |
Дивиденд ао | 98,7 |
Дивиденд ап | 98,7 |
P/E | 5,3 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 3,2 |
Див.доход ао | 14,0% |
Див.доход ап | 14,8% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
12/06 TATN: последний день с дивидендом 43.11 руб | |
12/06 TATNP: последний день с дивидендом 43.11 руб | |
15/06 TATN: закрытие реестра по дивидендам 43.11 руб | |
15/06 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 43.11 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Lanalex, гпн неквалам не продают, так же как и башку, только рося, лук, сургут и татка
Тазик Огурцов, я неквал и мне продают… у меня какой то другой неквал?
Lanalex, у меня брок сбер и брок втб, оба не продают ни гпн, ни башню, вообще доступно к покупке только 1/4 мамбы
Lanalex, у меня брок сбер и брок втб, оба не продают ни гпн, ни башню, вообще доступно к покупке только 1/4 мамбы
Metzger, такое падение возможно только на геополитике. А цену нефти опек держит.
Остап1978, инсайдеры могут знать ожидаемые данные мсфо, они могут подкинуть первоквартальную часть, и все пока что тупо множат на 2 к осени ...
Полагаю рост идет уже за счет инсайдеров, которые закладываются под хорошие промежуточные дивы в осенью. Видимо есть решение платить больше ...
Акции Татнефти последние три дня являются одними из лидеров роста на российском рынке: обычка и префы выросли с 420 до 485 руб за акцию. Всего же за месяц рост на 20%, а с марта +50% (с 310 руб 27.02.2023)
Еще недавно (в феврале-марте) от большинства аналитиков можно было услышать, что компании некуда продавать нефть, однако после выхода хорошего финансового отчета акции пошли в рост. Поддержку также оказала новость о покупке в конце марта шинного завода Nokyan Tyres во Всеволожске.
Сумеют ли бумаги продолжить восходящий тренд и приблизиться к сильному сопротивлению в 600 рублей? Ждем прогнозов аналитиков и Ваши мнения!