Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 522,5 млрд |
Выручка | 2 030,0 млрд |
EBITDA | 478,4 млрд |
Прибыль | 306,1 млрд |
Дивиденд ао | 98,7 |
Дивиденд ап | 98,7 |
P/E | 5,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 15,0% |
Див.доход ап | 15,9% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ПАО «Татнефть»
Тикер |
TATNP |
Идея |
Long |
Горизонт |
1 месяц |
Цель |
422 руб. |
Потенциал идеи |
14,5% |
Объем входа |
6% |
Стоп-приказ |
354 руб. |
Сильные финансовые показатели обеспечили сильные операционные результаты за год. Чистая прибыль выросла на 43,4% до 284,57 млрд руб., выручка увеличилась на 18,4% до 1,43 трлн руб. Выручка от реализации нефти увеличилась на 8,7% до 950 млрд руб., а от реализации нефтепродуктов — на 38% до 823 млрд руб. EBITDA увеличилась на 58% до 447,1 млрд руб. Исходя из финансовых результатов по МСФО, компания может выплатить хорошие итоговые дивиденды за 2022 год. Потенциальный размер дивидендов — 21,6 руб. на акцию, доходность 6% с учетом кумулятивной дивидендной доходности уже выплаченных за 9 месяцев 2022 года дивидендов.
Бумага двигается к верхнему уровню сопротивления. При открытии длинной позиции на 6,5% от портфеля и выставлении стоп-приказа на уровне 354 руб. риск на портфель составит 0,25%. Соотношение прибыль/риск составляет 3,68.
Михаил Гайлит,
Ну раз сидят и спамят — значит им кто-то за это платит?
Не дураки же они, чтобы бесплатно каждый день на форумах под разным...
Моя задача — высадить петухов из акций
Интересно, кто этот злой гений, который ставит людям такие задачи — сидеть на форуме и спамить одно ...
Индексу нефтегаза MOEXOG до сопротивления еще 9-10 процентов (6790-6800). Хотя в него входят Газпром, Новатэк, Роснефть, Лукойл, Татнефть, у...
(Конрад Карлович ), я жду выше 2000 за акцию, чтобы потом вспоминать как какие-то петухи сбрасывали по 400+.
Metzger, и что ты усреднял если не секрет ??
(Конрад Карлович ), так я уже объяснял. Моя задача — высадить петухов из акций. Акционерами должны быть правильные ребята типа Остапа1978 и ...
AlexDev, у меня куплено 16к по цене 524. Весь год усреднял другое г… но.
Metzger, странная у вас логика вы говорите у вас набрана позиция татки 16 К и кричите все плохо и еще див не будет, так какого спрашивается ...
Хорошая компания, с 324 руб в позиции, получил последний дивиденд. А Metzger пытается доказать обратное. Фикс буду делать в районе 400-415 и...
(Конрад Карлович ), дождемся лета и осени, будет видно, кто где хезал
Друзья, смотрите внимательно графики, а также перспективы нефтяного рынка, Татнефть никогда не будет ни 500, ни 600, ни 800. В целом наш лок...