А вот телеграмм каналы пиарят примерно так.
В ближайший месяц — 2 мы увидим активный приток средств в Газпром, Лукойл, Татнефть, Роснефть и прочие нефтегазовые РФ компании.
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 507,9 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 55,59 |
Дивиденд ап | 55,59 |
P/E | 5,3 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 1,3 |
EV/EBITDA | 3,7 |
Див.доход ао | 8,6% |
Див.доход ап | 9,0% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
(Конрад Карлович ), Я совершенно о другом. Писали, что без Европы Татнефти конец, на что я ответил, что экспорт давал всего 30%.
Тимур, какой же вы упёртый в понимании.
1. Я не причислял вас к муслимам — да вы и не достойны. Но я привёл информацию для того, чтобы знат...
Неврастеник, и что вы хотите сказать Дизель теперь не продадут на Запад? глубоко ошибаетесь
Дмитрий Zы, приплыли — меня уже в мусульмани записали.
Вы меня не слышите.
Я не торгую по тому что торговля как Вы сами говорите получение д...
LogikoMen, Экспорт в денежном выражении давал 30% выручки.
Кто не понимает. Почему Татнефть падает. Объясняю. Газпром потерял европейский рынок. Татнефть экспортировала из РФ нефть почти на 100% в Ев...
Надежда Д, я вам не говорил что вы мне навязываете, просто увидел ваши упаднические настроения и не более
(Конрад Карлович ), так я Вам и не навязываю свою точку зрения. обращалась не к Вам изначально.
(Конрад Карлович ), не плачу. обращалась к конкретному человеку. чего мне плакать. много я не потеряла. у меня фосагро мне прибыль сейчас де...
Надежда Д, не плачьте смотрите график, все норм, завтра если прольют пятница то видно будет а если к вечеру выкупят значит шотровиков на пон...
Metzger, читала ас и злилась. но вот какое дело. какие бы ситуации в экономике или политике не происходили… какой бы рост показателей не был...
Auximen, я об этом тоже уже раза три написал. Татнефть движется в рамках консенсус-прогноза к 100-120 рублям за акцию.
Тимур, вы ещё раз доказали, что не понимаете темы: торговля на бирже — спекуляция.
Любой клиент биржи — трейдер от английского trade — торг...
Auximen, я об этом тоже уже раза три написал. Татнефть движется в рамках консенсус-прогноза к 100-120 рублям за акцию.
Дмитрий Zы, на том и порешим.
И я не торгую на фондовом рынке, а инвестирую.
Краткосрочные спекуляции не в счёт — вынужденная мера в попытк...
Макс Пчелкин, Так вроде уже 5%
frankrg.com/72744
Тимур, высказывание без фактов — балабольство (и матерный синоним этого слова). Исключение: юмористический характер высказывания, но тема на...
Warlock75, дело не в отрасли. Если выходит крупный акционер, это может длиться годами, хоть в какой отрасли.