Новичок, Газпром тоже по трубе качал, а потом хлоп — и даже с дивами в 50 рублей никому не нужен. Но с «Дружбой» такого, конечно, не может с...
Безродный Космополит, я бы не был так категоричен что Газпром никому не нужен)
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 537,3 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 55,59 |
Дивиденд ап | 55,59 |
P/E | 5,4 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,3 |
EV/EBITDA | 3,8 |
Див.доход ао | 8,4% |
Див.доход ап | 8,9% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Безродный Космополит, справедливости ради Татнефть качает в основном по трубе. Но нее эмбарго не распространяется. Да и само эмбарго не эмба...
Коммунизму быть!, какая средняя по бумажке, нераб? Дивдоходность хотя бы вклад в Сбере обгоняет? До эмбарго месяцок всего — эх заживешь
Безродный Космополит, сразу видно настоящего нищеброда ничего не понимающего ни в жизни ни в политике ни в бизнесе. Таким как ты суждено быт...
Из компании бабки выводят через покупку очередного шлака, а «инвесторы» и рады
Как там Экопэт в Калининграде поживает интересно, прибыли тек...
Денис Семенов, а зачем покупать шинный бизнес, который по сути ничего в перспективе компании не принесет? что за альтруизм. Исключительно, ч...
Безродный Космополит, рекой течет только кровь, предлагаю продать Татку, если у вас есть, и купить Газпромнефть
Из компании бабки выводят через покупку очередного шлака, а «инвесторы» и рады
Как там Экопэт в Калининграде поживает интересно, прибыли тек...
Денис Семенов, могут возникнуть проблемы с реализацией продукции. Там вроде процентов 60 шло на экспорт.
Денис Семенов, могут возникнуть проблемы с реализацией продукции. Там вроде процентов 60 шло на экспорт.
baobab, откуда такие выводы? приобрели убыточное предприятие очередное, которое на дистанции 10 лет будет приносить только одни убытки, что ...
Нокиан — современное производство с передовыми технологиями для гражданских (!) шин. Логичное завершение вертикальной производственной цепоч...
Самое интересное, что некоторые считают покупку завода нокиан позитивом, хотя негатив страшнейший это, проще этот завод закончервировать кон...
Объясните мне зачем продается Кама и покупает с Нокиан? В отчётах же прибыли от Камы больше нет?