HBTS, надежда умирает последней? Так я понял сей пост.
«Не подвела рядового солдатская смекалка»)
Ygrek, да, всё верно, так же как и вено что стране сейчас нужны не просто денежки, а ДЕНЬГИ! А где их брать и берут, уверен мы все знаем и не буду засорять экранное поле монитора в этом чате)
В 90е годы у меня были просто бумажки ряда фирм и заводов, и дивы регулярно шли почтовым переводом. И продавал акции без биржи.
Фондовый рынок он больше на мой взгляд канает для трейдинга, не для иинвистирования. Понятное дело я купил бумаги, ВЛОЖИЛ деньги, вложил, а не отдал ПОСЛЕДНЕЕ. Многие имели вклады в СБЕРКАССЕ, и не важно что касса потом поимела имеющих )
Менять можно всегда и везде, и даже без рынка и без фонды.
И да, по нефтянке мы вроде так и не достигли максимума добычи который был в СТРАНЕ которой нет. И на за-пад вроде не сильно смотрели, внутренне потребление было свое огромное. Возможно нас «прокляли» и мы живём в эпоху перемен, а перемены идут огромные.
А значит если пока не как в фильме «Может, бахнем? — Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!…» значит надо шить, печь, строить. Есть дети, детям оставим ) бумаги РЕАЛЬНОГО сектора экономики с реальной экономикой, а не фондой...
Может кто помнит сколько тысяч рублей стоила кооперативная квартира?
Материальный мир, это не IT и не ВВП рассчитанный с учетом фонды