У идиотов в ЦБ в ситуации, аналогичной 24.02, опять не хватает мозгов закрыть торги. Трамп сказал: «нами управляют дураки».
Остап1978, с чего бы?
Люди хотят реализовать свое мюимущество. Им деньги нужнее.
Запретить им?
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 559,8 млрд |
Выручка | 2 030,0 млрд |
EBITDA | 478,4 млрд |
Прибыль | 306,1 млрд |
Дивиденд ао | 98,7 |
Дивиденд ап | 98,7 |
P/E | 5,1 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 14,7% |
Див.доход ап | 15,6% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
У идиотов в ЦБ в ситуации, аналогичной 24.02, опять не хватает мозгов закрыть торги. Трамп сказал: «нами управляют дураки».
DenisIX35, конечно хватит.
Запад на пороге крахаНикогда бы не подумал, что при моей жизни случится обещанный коммунистами крах Запада!
На самом деле — это очевидно д...
Стремительный рост цен на энергоносители вызвал кредитную нестабильность в европейских электроэнергетических компаниях, и возникла необходимость того, что Евросоюзу придется предоставить им на их спасение совершенно невообразимую сумму в 1,5 триллиона долларов.
Оглядываясь назад на недавнюю прошлую историю, мы легко увидим, как энергетические кризисы перерастали в одновременные глобальные экономические потрясения. Многие в мире уже начали указывать на то, что сейчас возвращается памятный всем финансовый кризис Lehman Shock.
Что же сейчас происходит? И что будет дальше? Вот отчет с передовой линии места событий.
Начинается «государственная помощь»
Европейские правительства начинают протягивать руку помощи проблемным энергетическим компаниям.
Правительства Финляндии и Швеции объявили 4 сентября о том, что будут «поддерживать денежные потоки электроэнергетических компаний». Говорят, что они собираются предоставить им около 33 миллиардов долларов, включая государственные гарантии и кредиты.
Швейцарский энергетический гигант Axpo также объявил 6 сентября, что получил кредитную линию на сумму около четырех миллиардов долларов от правительства.
Но одного этого было бы недостаточно. Помимо высоких экономических рисков, европейские энергетические компании также сталкиваются с проблемой «отрицательного спреда»
Безродный Космополит, у меня акции со времен чековой приватизации, а на бирже я с 2020 г. То есть четверть века я не мог продать акции, но п...
душа Метелкин, ничего про «деньги были» и «поменяться» я не писал.
Перечитай мои посты.
Я вообще не знаю зачем HBTS спросил о цене квартиры...
Ygrek, проще не было, знакомые с удовольствием не стояли бы в очереди больше 10 лет, но не было у них возможности.
А у моих тестя с тёщей на...
душа Метелкин, Жигули копейка-шестерка — 6200-7300 р., это 1985-1987 гг.
Надо было в очереди стоять.
С кооп квартирами было намного проще, ...
Алексей aka Markitant, на каких основаниях увеличивать? рубль укрепляется, вводится потолок цен на нефть. Скоро добыча нефти перестанет быть...
Metzger, и Федеральному центру и Республике Татарстан нужны деньги. Поэтому дивиденды платили и будут платить. Сейчас кстати платят по нижне...
Ygrek, ну так Жигули тоже 10.000 стоили, только купить было нельзя.
То же и с «ценой» на кооперативную квартиру
Дюша Метелкин, Денег не было практически у всех, но давали ссуды. Лично я в тот момент побоялся брать ссуду на десять-15 лет, много друзей в...
Ygrek, заиметь кооперативную квартиру, из тех, у кого деньги были?
Дюша Метелкин, не ко мне вопрос. HBTS спросил нас, помним ли мы, сколько стоила кооп квартира. Я ответил утвердительно, привел цифры (по пам...
Душа Метелкин, что мог?