Волжанин, ага, я вообще ничего не успел взять…
Сергей Хорошавин, в текущих реалиях думается ещё будет возможность взять! И не раз!
| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 369,2 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,4 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,5 |
| Див.доход ао | 11,1% |
| Див.доход ап | 11,9% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| 24/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 8,13 руб/акция | |
| 08/01 TATN: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 08/01 TATNP: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 11/01 TATN: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| 11/01 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Волжанин, ага, я вообще ничего не успел взять…
predprinimatelnitsa, роста даже в случае положительного решения не будет. Может спекули немного и прикупят, а инвесторы-физики в ситуации во...
если дальше дивов не будет, то гэп будет глубоким и без выхода. это да. но хочется верить, что тата без дивов не оставит. пусть меньше и реж...
Остап1978, тогда если все ок завтра рост, а если нет то эх страшно представить… Сегодня почти не было провала, завтра будет тогда
Остап1978, недолго хорошие цены были. Молниеносно всё скупили. Как корова слизала.
Завтра ВОСА по дивам. Посмотрим что решат ханов этой ситуации. На их месте я бы поторопился и заплатил не только ближайшие дивы, но и в нача...
Остап1978, вознаграждений, может быть, но дивы должны платиться
Сейчас Минфин и ЦБ могут ввести запрет на выплаты дивов и вознаграждений. Интересно, Татнефть проскочит? Рынок умер.
Волжанин, в начале войны могут скупать только дейтрейдеры. Это мизер в общем объеме. Идёт покупка государством. Также держат курс доллара. Т...
Вот и подъехал триллион ВЭБа.
Остап1978, не пускает туда.
Остап1978, это я тоже понимаю. вот ждешь-ждешь роста… вот уже и дивы маячат… и бац… то НДПИ, то еще что… и дивы под угрозой и акции вниз… ка...
Остап1978, это я тоже понимаю. вот ждешь-ждешь роста… вот уже и дивы маячат… и бац… то НДПИ, то еще что… и дивы под угрозой и акции вниз… ка...