Число акций ао 2 179 млн
Число акций ап 148 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • TATN
Тикер ап
  • TATNP
Капит-я 1 497,3 млрд
Выручка 2 030,0 млрд
EBITDA 478,4 млрд
Прибыль 306,1 млрд
Дивиденд ао 98,7
Дивиденд ап 98,7
P/E 4,9
P/S 0,7
P/BV 1,1
EV/EBITDA 2,9
Див.доход ао 15,3%
Див.доход ап 16,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Татнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Татнефть акции

ао: 645.7  -1.37%ап: 613.7  -2.32%
Облигации
  1. Аватар Раскрывальщик
    "Татнефть" им. В.Д.Шашина Финансовые результаты деятельности эмитента (компаний группы эмитента) (прогнозные, предварительные, фактические)
    2. Содержание сообщения
    2.1. Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг: раскрытие текста бухгалтерской отчетности ПАО «Татнефть» им. В....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Раскрывальщик
    Татнефть Отчет РСБУ
    Report image
    Татнефть Отчет РСБУ

Источник:https://disclosure.skrin.ru/disclosure/1644003838/?DTI=8

3. Аватар Александр Перфилов
    +7,7% по Татнефти за неделю, с риском 1.7%
    22 июля в своем канале разместил, такой пост, касающийся оценки спекулятивной обстановки в акциях Татнефть.

Результат на графике ниже.

4. Аватар Павел - ещё учусь
    Пидорню тут на ветке развели))) по делу кто то здесь пишет?

Dimaster, так деньги тишину любят. и дела у всех разные. кто 10 лотов купит, а кто то 1000. а это разный подход и разные риски. так что не важно кто что пишет на smart-lab и в какой ветке. это максимум настрой отдельных игроков ( а то и теоретиков) рынка.
  5. Аватар Расим Касимов

Dimaster, нефть и доллар растут — Татка растет))
  6. Аватар Dimaster
  7. Аватар Metzger
    Павел Кулигин, он в подвале с веревкой с мылом

Коммунизму быть!, к примеру, Тимон Мартын в нефтянку не верит. А он как никак глава Смартлаба.
  8. Аватар Metzger
    Metzger, и где по вашему мнению есть будущее? и чего вы только тут сидите, а не в Отеле Дубай Burj Al Arab на последнем этаже?! раз можете п...

Павел Кулигин, я сижу в своей стране, которая дала крышу над головой, еду, образование. И верю до последнего в нее, поэтому и покупаю наш рынок. А будущее как ни странно почему-то за печатным станком — за всякой мутотой типа спайсов и вирджин галактикс.
  9. Аватар Коммунизму быть!
    Metzger, и где по вашему мнению есть будущее? и чего вы только тут сидите, а не в Отеле Дубай Burj Al Arab на последнем этаже?! раз можете п...

Павел Кулигин, он в подвале с веревкой с мылом
  10. Аватар Павел Кулигин
    Павел Кулигин, до 800 Татнефть не дойдет уже никогда. Даже на дистанции в 10 лет.

Metzger, и где по вашему мнению есть будущее? и чего вы только тут сидите, а не в Отеле Дубай Burj Al Arab на последнем этаже?! раз можете прогноз на десятилетку сделать?
  11. Аватар Metzger
    чего за армагедон тут!? у татнефти прибыль за 1 кв 120 млрд(за весь прошлый год 198 млрд). на чём основываются пессимистичные прогнозы? одна...

Павел Кулигин, до 800 Татнефть не дойдет уже никогда. Даже на дистанции в 10 лет.
  12. Аватар Metzger
    Metzger, ты слишком загнул, бумага посильнее других. Просто ситуация такая на бирже

Region116, да тут и загибать не нужно. Видно все и так — весь этот вынос похож на разводняк.
  13. Аватар Metzger
    Metzger, а шо за дивы? Поясните?

Алексей Киселев, в конце августа будет заседание СД по дивам, думаю после объявления скромного дивиденда Татнефть спиздошится вниз на сумму большую чем дивиденд. У акции такое поведение, она всегда падает больше, чем размер дива.
  14. Аватар Павел Кулигин
    чего за армагедон тут!? у татнефти прибыль за 1 кв 120 млрд(за весь прошлый год 198 млрд). на чём основываются пессимистичные прогнозы? одна новость про выплату рекордных дивов за 1 полугодие и цена будет 800. татка как продавала нефть в европу так до сих пор и продаёт, только ценник с 2021 года изменился с 71 бакса до 107 (это правда brent). Всё будет хорошо нужно только немножко потерпеть. В конце августа объявят результаты и всё будет норм
  15. Аватар Алексей
    Алексей Киселев, в конце августа на объявлении дивов этот рост закончится падением на глубину дивов и больше. Это будет квазидивидендный гэп...

Metzger, а шо за дивы? Поясните?
  16. Аватар Region116
    Алексей Киселев, в конце августа на объявлении дивов этот рост закончится падением на глубину дивов и больше. Это будет квазидивидендный гэп...

Metzger, ты слишком загнул, бумага посильнее других. Просто ситуация такая на бирже
  17. Аватар Metzger
    Тарьте, тупаны! Это рост!

Алексей Киселев, в конце августа на объявлении дивов этот рост закончится падением на глубину дивов и больше. Это будет квазидивидендный гэп без дивидендов.
  18. Аватар Алексей
    Тарьте, тупаны! Это рост!
  19. Аватар Metzger
    Вот и 400 получили, как с вами и говорили🚀

📈Тут же складывается подобная ситуация как у #ROSN c корреляцией #IMOEX

❗️Видим с вами зачатк...

Абросимов Павел, Татнефть наверняка на объявлении о дивах (если не кинут) упадет больше, чем на сумму дивов и тоже самое будет на отсечке. Интересно, почему такая слабая акция.
  20. Аватар Сергей Хорошавин
    Коммунизму быть!, У меня был печальный опыт с недвижимостью, поэтому как класс актива не рассматриваю вообще, только коммерческую, но там и ...

Metzger, у нас чуть выгоднее с этим похоже — квартиры на вторичке от 600-700 тысяч, а аренда от 4-5… Но там как правило нет поквартирного и платежка может составлять до 4-5 еще… Чаще ее отдельно обязывают кварирантов оплачивать и это создает тонны бурлений того самого, когда они это перестают делать и начинает копиться долг…
  21. Аватар Сергей Хорошавин
    Павел — ещё учусь, благодарю, но я лучше в минусах посижу. В жилую недвижимость не верю. От слова совсем. ни для жизни, ни для сдачи.

Metzger, аналогично...

А вот свой дом, простенький и недорогой, но с приоличным участком это как раз тема...

Причем хочу строить всего на 49,5 квадратов чтобы налоги не торчать за недвигу...

А что не влезет вынести в фундаментные хозпостройки не более такой же общей площади и движимые строения, которые налогом вообще не облагаются…
  22. Аватар Абросимов Павел
    Вот и 400 получили, как с вами и говорили🚀

📈Тут же складывается подобная ситуация как у #ROSN c корреляцией #IMOEX

❗️Видим с вами зачатки роста завершающей 5 волны. Максимум роста который я ожидаю это 405р к линии ЕМА 200 на 4Ч ТФ.

➖Движение после цели напрямую зависит от #IMOEX

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/+QkBdJ2HlQt1kY2Ji
  23. Аватар Metzger
    Коммунизму быть!, ну 6 лет назад меня на бирже не было )))) только третий год пошел как я тут да и то первый год больше присматривался. а во...

Павел — ещё учусь, переуступка умерла. Клиническая смерть. Сейчас с котла цена включает уже прайс за риск. Всю маржу забрали банки и застрои через эскроу. А расходы на ремонт стали составлять чуть ли не четверть от стоимости квартиры. Окупаемость адовач и все держится на кредитном насосе со стороны государства и неизвестно сколько ещё осталось свежего мяса ипотечного. Порог входа в недвижимость огромный. Для людей с капиталом до 30 млн лучше держать в бумагах, потом уже можно думать на счёт недвиги и то десять раз подумав.
  24. Аватар Павел - ещё учусь
    Павел — ещё учусь, что ты такое в бумагах купил 6 лет назад что сейчас в минусе. Оаамуждай на равных а не выдергивай как выгодно

Коммунизму быть!, ну 6 лет назад меня на бирже не было )))) только третий год пошел как я тут да и то первый год больше присматривался. а вообще главный посыл только в бумагах сидеть глупо. Это мое мнения Вы с ним можете быть и не согласны. только лично я не знаю ни одного человека (лично) кто только бы на рынке сидел. а вот тех кто и на рынке и с недвижимостью одновременно занимался я знаю много. кто брал квартиры в стройке и по переуступке продавал. кто плюсом к биржи сдает коммерческую недвижимость или квартиры. ну и конечно все еще работают при этом ( некоторые тупа что бы не спиться, а не для денег). по этому и я работа, биржа и недвижимость. а геморроя больше всего если у вас собственный бизнес. вот там геморрой постоянен
  25. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, нормально квартира купленная 6 лет назад за два. сейчас стоит порядка 5. сдается скромно за 18 + коммуналка. цена ниже рын...

Павел — ещё учусь, что ты такое в бумагах купил 6 лет назад что сейчас в минусе. Сравнивай на равных а не выдергивай как выгодно

Татнефть - факторы роста и падения акций

• в 2022г. Чистая прибыль выросла на 43%, выручка от переработки нефти и реализации нефтепродуктов составила 55% от общей выручки (в 2021г этот показатель был 25%), общие дивиденды за 2022г. 67р. на акцию (14% от текущей цены). (10.06.2023)
  • ТАНЕКО (НПЗ Татнефти) - самый современный нефтеперерабатывающий завод в России, который имеет максимальную глубину переработки нефти (17.10.2023)
  • Татнефть планирует в ближайшем будущем нарастить объем переработки нефти до 100% объемов добычи - причем переработка нефти в последнее время приносит основную прибыль предприятия (17.10.2023)
  • Компания активно развивает производство нефтехимической продукции из собственного сырья - производство шин, ПЭТ упаковок и так далее. (17.10.2023)
  • Большая часть активов находится в Татарстане - компания не изъявляет желание серьезного расширения географии и роста активов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Татнефть - описание компании

Татнефть — нефтяная компания
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: