Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 611,9 млрд |
Выручка | 2 030,0 млрд |
EBITDA | 478,4 млрд |
Прибыль | 306,1 млрд |
Дивиденд ао | 98,7 |
Дивиденд ап | 98,7 |
P/E | 5,3 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 3,2 |
Див.доход ао | 14,2% |
Див.доход ап | 14,7% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
12/06 TATN: последний день с дивидендом 43.11 руб | |
12/06 TATNP: последний день с дивидендом 43.11 руб | |
15/06 TATN: закрытие реестра по дивидендам 43.11 руб | |
15/06 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 43.11 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вы заметили, что про невыплату дивов за 9 месяцев пишут исключительно говно-каналы телеграмма?
Ни один уважающий себя брокер (бкс или финам, например) или крупное СМИ не подтверждает эту информацию.
Я для достоверности позвонил в саму компанию (Татнефть) и там сказали, что у них нет такой информации (что не будет дивов).
С вероятностью 99% это был информационный вброс (пездёжь), но в любом случае я слежу за официальными источниками информации:
www.tatneft.ru/
e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=118
Зураб Иванович, ну как сказать Ренессанс капитал написал что дивов не будет
Роман Ранний, они не писали, что их не будет вовсе. Они написали, что акционеры Татнефти, вероятно, не получат дивиденды ДО КОНЦА ГОДА.
Интересный момент по дивидендам Татнефть за 9 месяцев.
Еще месяц назад было вот так...
28.10.2020
Менеджмент «Татнефти» готовит предложения по размеру дивидендов по итогам 9 месяцев 2020 г. Об этом в ходе конференции с инвесторами, организованной Sber CIB, сообщил помощник генерального директора по корпоративным финансам компании Василий Мозговой.
«Сокращение дивидендов в этом году вызвано, конечно же, сокращением доходности на фоне падения цен на нефть. Но по итогам 6 месяцев мы выплатили 100% чистой прибыли по РСБУ за этот период, то есть максимум того, что можно было выплатить. Сейчас мы готовим предложения по дивидендам для совета директоров по итогам 9 месяцев. Отчетность по РСБУ за этот период будет опубликована на днях», — сказал он, отвечая на вопрос о том, будет ли компания в этом году еще выплачивать дивиденды, учитывая небольшой размер выплат в этом году.
В 2020 г. компания не стала выплачивать дивиденды по итогам 2019 г. Однако произвела выплаты по итогам полугодия.
Вы заметили, что про невыплату дивов за 9 месяцев пишут исключительно говно-каналы телеграмма?
Ни один уважающий себя брокер (бкс или финам, например) или крупное СМИ не подтверждает эту информацию.
Я для достоверности позвонил в саму компанию (Татнефть) и там сказали, что у них нет такой информации (что не будет дивов).
С вероятностью 99% это был информационный вброс (пездёжь), но в любом случае я слежу за официальными источниками информации:
www.tatneft.ru/
Зураб Иванович, ну как сказать Ренессанс капитал написал что дивов не будет
Эй! Знающие люди, скажите, что делать? Я новичок с апреля этого года. В шорт встала по 523. Покупать иль как?
Елена, откупай конечно, шорт это кредит, на ночь не оставляй чтоб за него платить, пара процентов за день для новичка это норм, завтра рынок передумает и твою прибыль отберет
drbv,
Ой, мама, жаба задушила
Елена, я закрыл, осталось 10шт.
Саsha che, А я жду у моря погоды, не поднимается рука нажать на кнопку)))
Закрой шорт и ни когда больше так не делай
Саханов Виталий, я знаю, что шортистов не жалуют, даже свиньями их называют. Но, ёмаё, это же рынок. Ну как быть то?
Елена, здесь большинство — воспитанные люди и таких слов по отношению к коллегам не употребляют.
Вася Баффет, похоже больше что это не Елена, а обычный троляка. Зарегился сегодня и тролит на падении акции
Brent Goldman, Троллем меня еще никто не называл. Я- Елена Мигаль))) Ни от кого не прячусь, говорю, как есть на самом деле)))Попробовала вставить свою фотку, пока не получается))) Погуглите, там есть мои фото и мои рукотворные работы, я занимаюсь рукоделием))) Введите Мигаль Елена, и я перед вами))) А еще можно пойти по ссылке stranamasterov.ru/user/113883 Хорошо, что я хорошая девочка и не злюсь)))А зарегистрировалась сегодня, потому что жду просадки по Татке и вошла в ваш форум))) Вот! Все о себе рассказала.
Елена, А почему Татнефть хотите взять?
Саханов Виталий, я знаю, что шортистов не жалуют, даже свиньями их называют. Но, ёмаё, это же рынок. Ну как быть то?
Елена, здесь большинство — воспитанные люди и таких слов по отношению к коллегам не употребляют.
Вася Баффет, похоже больше что это не Елена, а обычный троляка. Зарегился сегодня и тролит на падении акции
Brent Goldman, Троллем меня еще никто не называл. Я- Елена Мигаль))) Ни от кого не прячусь, говорю, как есть на самом деле)))Попробовала вставить свою фотку, пока не получается))) Погуглите, там есть мои фото и мои рукотворные работы, я занимаюсь рукоделием))) Введите Мигаль Елена, и я перед вами))) А еще можно пойти по ссылке stranamasterov.ru/user/113883 Хорошо, что я хорошая девочка и не злюсь)))А зарегистрировалась сегодня, потому что жду просадки по Татке и вошла в ваш форум))) Вот! Все о себе рассказала.
Елена, не надо жадничать! Поиграл — передай другому. Помните «про страх и жадность»?
Вах, моя жадность, по-моему, берет верх)))
Елена, вольному — воля конечно. )
Закройте половину, как вариант.
Эй! Знающие люди, скажите, что делать? Я новичок с апреля этого года. В шорт встала по 523. Покупать иль как?
Елена, откупай конечно, шорт это кредит, на ночь не оставляй чтоб за него платить, пара процентов за день для новичка это норм, завтра рынок передумает и твою прибыль отберет
drbv,
Ой, мама, жаба задушила
Елена, я закрыл, осталось 10шт.
drbv,
Ой, мама, жаба задушила
Елена, не надо жадничать! Поиграл — передай другому. Помните «про страх и жадность»?
Вах, моя жадность, по-моему, берет верх)))
Компания подтвердила свой прогноз добычи на уровне 26 млн тонн на 2020 год. Базовый прогноз на 2021 год (с параметрами ОПЕК+, определенными в настоящее время) предусматривает увеличение добычи на 0,25 миллиона тонн в следующем году
Если ограничения добычи в рамках ОПЕК+ будут сняты, Татнефть сможет увеличить добычу до уровней до сделки за 1,5-2 месяца.
Если ограничения останутся в силе, компания не будет направлять капиталовложения на рост добычи.
источник
www.tatneft.ru/