какой следующий уровень поддержки?
Rodan1, 450 р
Maxone, под конец закрытия кто-то выставил заявку на 45,5 млн на уровне 660,8. Как-то так
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 530,5 млрд |
Выручка | 2 030,0 млрд |
EBITDA | 478,4 млрд |
Прибыль | 306,1 млрд |
Дивиденд ао | 98,7 |
Дивиденд ап | 98,7 |
P/E | 5,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 15,0% |
Див.доход ап | 15,7% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
знатоки -при таком спреде наверное обыкновенная акция становиться лушчим выбором, тут только на спреде можно будет заработать
drumer, так непонятно, почему спред так сократился. То ли префы пойдут вниз, то ли об. наверх.
Auximen, дак вот я тут подумал нужно наверное срочно пересесть в обычку!!! тупо на спреде +2% сделать
drumer, для начала хорошо бы понять, почему спред так сократился. Быть может из обыкновенных акций выходит какой-то инвестор и наоборот надо бежать в префы.
знатоки -при таком спреде наверное обыкновенная акция становиться лушчим выбором, тут только на спреде можно будет заработать
drumer, так непонятно, почему спред так сократился. То ли префы пойдут вниз, то ли об. наверх.
Auximen, дак вот я тут подумал нужно наверное срочно пересесть в обычку!!! тупо на спреде +2% сделать
— Несмотря на ослабление макроэкономической конъюнктуры в начале года, все компании считают, что, если ситуация существенно не ухудшится, они смогут продемонстрировать финансовые результаты и дивидендную доходность как минимум на уровне прошлого года (годовая дивидендная доходность в 2020 ожидается на уровне 9%, 12% и 10% для «Роснефти», «Татнефти» и «Газпром нефти» соответственно, расчеты АТОН).Атон