Число акций ао | 268 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 720,2 млрд |
Опер.доход | 770,0 млрд |
Прибыль | 104,2 млрд |
Дивиденд ао | 92,5 |
P/E | 6,9 |
P/B | 1,4 |
ЧПМ | 13,6% |
Див.доход ао | 3,4% |
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Небольшая поправка прошлого плана. Структура цикла выглядит так. Цена в зоне покупок, есть небольшая пока реакция, если дотянут до 3520, то окажется в волне 3.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Тинькофф банк запустил обмен валюты через банкоматы. Ограничения, связанные с лимитом ЦБ РФ на снятие валюты на такие операции распространят...
На эфирах он постоянно всплывает, но все равно приходят вопросы. Тут пока все нормально. Диапазон прошлый продавил большими объемами покупок. На данный момент прошел тест этого диапазона и быки снова среагировали.
Локально это может выглядеть как волна [iii]. Старший план пока без изменений, хотя есть нюансы которые могут его сломать. Но пока фактов не нахожу, поэтому следим.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Московский кредитный банк сообщил в среду, что наблюдательный совет одобрил выпуск локальных облигаций для замещения девяти выпусков евробондов CBOM Finance public limited company.
В мае президент России Владимир Путин подписал указ об обязательном выпуске до 1 января 2024 года замещающих локальных облигаций для эмитентов евробондов. Указ оставляет компаниям возможность не замещать евробонды в обязательном порядке с разрешения правительства РФ.
МКБ заместит два бессрочных субординированных выпуска в долларах, а также долларовые евробонды с погашением в 2024-2027 годах, еврооблигации в евро с погашением в 2024-2026 годах и рублевые евробонды с погашением в мае 2025 года.
Номинальный объем бумаг, которые МКБ намерен заместить, оценивается в сумму более $3,5 миллиарда.
Тинькофф банк, входящий в TCS Group, зарегистрировал 16 октября в ЦБР два выпуска замещающих облигаций без срока погашения и номинальной стоимостью $1.000. Другие параметры выпусков пока не раскрываются.
«Можно предположить, что оба выпуска представляют собой замещающие облигации (ЗО) на оба выпуска еврооблигаций TCS Finance, начисление купонов по которым возобновилось с сентября», — сообщил глава отдела аналитики долгового рынка Ренессанс Капитала Алексей Булгаков, который ожидает размещения замещающих облигаций на «перпы» TCS в ближайшее время.
TCS Group Holding: продолжаю подбивать хронологию#TCSG
Таймфрейм: 4H
Повторюсь, лучший способ проверить аналитика – посмотреть что он публи...
В повестке в том числе значится вопрос о предоставлении совету директоров полномочий по выкупу обыкновенных акций компании. Потенциально компания в будущем может провести байбэк своих акций. В пятницу бумаги TCS Group росли на этом фоне на 2,4% и обгоняли рынок.«Промсвязьбанк»
TCS Group Holding PLC
Тикер |
TCSG |
Идея |
Long |
Срок идеи |
3-4 недели |
Цель |
4250 руб. |
Потенциал идеи |
21,6% |
Объем входа |
8% |
Стоп-приказ |
3153 руб. |
💰 17 ноября акционеры компании обсудят возможность предоставления совету директоров полномочий по обратному выкупу акций. Байбэк — это позитивный фактор для компании, он может отразиться на котировках.
Среднесрочный тренд продолжается, даже несмотря на глубокую коррекцию. При объеме позиции в 8% и выставлении стоп-заявки на уровне 3153 руб. риск на портфель составит 0,78%. Соотношение прибыль/риск составляет 2,21.
First Solar, Inc.
Тикер |
FSLR |
Идея |
Long |
Срок идеи |
1-2 месяца |
Цель |
$187 |
Потенциал идеи |
26,35% |
Объем входа |
10% |
Стоп-приказ |
$135 |
🌞 27 июля 2023 года компания опубликовала отчетность, продемонстрировав прибыль на 60,06%, а выручку — на 12,25% выше ожиданий.
#TCSG
Таймфрейм: 4H
Повторюсь, лучший способ проверить аналитика – посмотреть что он публиковал год назад. Аналогично следует поступить со СМИ и блоггерами. Почти в 100% случаев вы выявите кому из них можно доверять, а кто несёт пургу и впаривает вам дичь. Я облегчаю задачу – обновляю каждый тикер по определенным числам каждого месяца, чтобы вы могли посмотреть не только годовалые, но и более свежие размышления. А сегодня кроме хронологии будет ещё и точка входа.
Итак, год назад я советовал прикупить акции тинькофф: t.me/waves89/4345. И нам буквально 100 рублей не хватило, чтобы тейкнуться по тому торговому плану. Но это не беда, потому как далее были ещё входы в позицию: t.me/waves89/4432 и тейки тоже были: t.me/waves89/5876. Ну и последний раз я докупился на символический объем совсем недавно: t.me/waves89/6030. Завтра планирую в бумагу закинуть ещё тысяч 50 рублей, жду её роста на ещё минимум процентов 30%.
Почему такие маленькие объемы?.. Я уже многократно говорил, что сейчас лучшее время для покупки облигаций, на них мой фокус внимания, деньги я берегу до грядущего повышения ставки ЦБ РФ.
Согласно сообщению, в повестку дня годового общего собрания включены также вопросы о назначении аудитора, его вознаграждении, вопрос о продлении полномочий членов совета директоров TCS Group Дэниела Вулфа, Алексея Малиновского, Татьяны Кузнецовой и Дмитрия Трембовольского.
Также есть вопрос о внесении изменений в устав компании (изменения в регламент совета директоров).
«Тинькофф банк» повысил процентную ставку по вкладам на 2 процентных пункта.
Повышение коснулось и клиентов, у которых нет подписки.
t.me/tinkoffbank
Опубликованный 10 октября сигнал благополучно завершился. Все цели достигнуты.
В качестве благодарностей принимаю ваши скрины с прибылью для моей копилки отзывов.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Краткосрочная сделка нарисовалась в рамках поджатия к вершине волны III.
Минимальные цели коррекции выполнены, впереди зона 1.13 и 1.618 длины коррекции. При достижении уровня 1.618 соотношение прибыли к риску более 2:1. Допускается вход только при формировании пробоя 3359.5 и отсутствии перед ним снижения за 3327.0.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram