Число акций ао | 268 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 825,6 млрд |
Опер.доход | 962,0 млрд |
Прибыль | 122,2 млрд |
Дивиденд ао | 124,5 |
P/E | 6,8 |
P/B | 1,6 |
ЧПМ | 13,0% |
Див.доход ао | 4,0% |
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
16/05 T: закрытие реестра по дивидендам 32 руб | |
22/05 T - финансовые результаты МСФО 1 кв. 2025 г. | |
22/05 Отчет по МСФО за 1 кв 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
А как добавить эту акцию в портфель? Через портфель тикер не находит вообще, через страницу форума выдает ошибку.
Вадим, нет на московской бирже. Торгуется в Лондоне
Вячеслав Качалкин, Я знаю, что на лондонской бирже, я имею ввиду портфель смартлаба
Вадим, вы уже платили налоги по дивидендам, как доходу от источника зарубежом?
А как добавить эту акцию в портфель? Через портфель тикер не находит вообще, через страницу форума выдает ошибку.
Вячеслав Качалкин, Я знаю, что на лондонской бирже, я имею ввиду портфель смартлаба
Многим инвесторам нравится TCS Group, и они держат бумаги в своих портфелях в
качестве долгосрочной инвестиции. Только российские пенсионные фонды не могут
покупать акции TCS, т.к. они торгуются на Лондонской бирже. В целом, инвесторам
нравится бизнес-модель TCS, ее продукты и впечатляющий рост EPS, который должен
вырасти по меньшей мере на 25% г/г в 2019, по нашим оценкам. Инвесторы согласны с
нашим мнением о том, что имея всего 4.5 млн кредитных счетов против более чем 100
млн у Сбербанка, TCS Group может легко удвоить эту цифру в течение 3-4 лет.
Тинькофф банк по итогам 2018 года планирует получить чистую прибыль в размере 25 млрд рублей, сообщил на форуме инновационных финансовых технологий Finopolis основатель банка Олег Тиньков.
«Мы в этом году заработаем 25 млрд рублей чистой прибыли»
Тинькофф Бизнес. Передача персональных данных (трансграничная, Партнёрам, третьим лицам)
Решил открыть расчётный счёт для организации у Тинькофф.
Встретились с курьером, читаю документы на подписание...
Замечаний и курьёзов выявил штук 6, но основное удивление — в Анкете держателя корпоративной карты (привязанная к расчётному счёту).
Документ на одном листе А4 условно поделён на два блока: вверху — паспортные данные ФЛ + данные ЮЛ + данные по карте, внизу — условия.
Читаю условия (фото, к сожалению, не сделал, но смысл следующий):
1. Даю согласие на… трансграничную передачу всех данных из настоящей анкеты.
2. Даю согласие на передачу всех данных из настоящей анкеты Партнёрам Банка и третьим лицам, любыми способами.
Спрашиваю курьера: «Что за на?». Ответ: «Не могу прокомментировать, но все подписывают».
Отказываюсь от подписания этой анкеты и ещё двух документов (гарантийное письмо и инкассационный счёт).
После встречи звоню в тех.поддержку Тинькофф, дублирую вопрос оператору.
читать дальше на смартлабе
Тиньков дважды подколол Грефа. Финополис 2018
Выкладываю выступление Олега Тинькова с Финополис 2018
Кто имел дело с банком Тинькоф? Интересуют подводные камни. Сейчас они предлагают открыть дебетовую карту с 10% на остаток.
Или не стоит связываться?
Кто имел дело с банком Тинькоф? Интересуют подводные камни. Сейчас они предлагают открыть дебетовую карту с 10% на остаток.Или не стоит связываться?
Осторожно! Банк Тинькофф...
С полгода назад, решили мы со старым товарищем заняться бизнесом. Выявили относительно пустую нишу, просчитали затраты, потенциальный заработок, вложились, и надеялись честно заработать. Сразу для себя решили, что работаем исключительно «в белую». Придумали бренд, логотип, слетали в Китай, заключили договор с фабрикой, сделали свой дизайн продукции, и запустились.
После регистрации ООО с упрощенной системой налогообложения (6% от товарооборота), встал вопрос, в каком банке регистрируем счет. Выбор пал на «самый современный банк» с особенным отношением к малому бизнесу. Тогда мы еще и не подозревали, насколько оно особенное.
Открыли счет в Тинькофф банке. Все шло своим чередом, мы заплатили с расчетного счета 30% предоплаты китайской фабрике по договору. Они произвели товар, и перед выгрузкой в порт, мы заплатили остаток — 70%. Все шло через «Тинькофф», другого расчетного счета у нас не было. Судно плывет, мы начинаем переговоры с покупателями, все по плану. И тут, от этого волшебного банка, моему партнеру, являющемуся генеральным директором нашей Компании, приходит сообщение:
В июле 2018 г. Олег Тиньков совершил выкуп ГДР холдинговой структуры банка на сумму $20 млн.
На 1 марта Олег Тиньков владел 47,3% TCS Group, менеджмент — 5,6%, в свободном обращении было 47,1%Группа Тинькофф представила сильные финансовые результаты. Во втором квартале компания заработала 6 млрд руб, что в два раза больше аналогичного периода прошлого года при рентабельности капитала практически 70% (отношение прибыли в годовом выражении к среднему капиталу за год). Чистая процентная маржа бизнеса немного опустилась но остаётся на очень высоком уровне. Чистый кредитный портфель (с учётом начисленных резервов) в годовом выражении вырос на 26% и 17.3% с начала года. Доля неработающих кредитов улучшился с 13.4 до 12%. Нормативы достаточности капитала первого уровня и общий (для выполнения требования ЦБ) находятся на впечатляющем уровне — выше 17%. (правда розница всегда должна иметь высокий показатель) Выплаты дивидендов не окажут большого негативного эффекта на бизнес.
————————
Рекомендации:
— нынешние темпы роста бизнеса позволяют размещать средства на депозитах
— облигации покупать интересно в рамках одного года — не больше
— сейчас единственный рублёвый выпуск облигаций без налогообложения на купон и правом вашего выкупа в середине апреля 2019-го предлагает доходность с учётом реинвестирования купона выше 8.7% (более справедливо выглядит 9-9.2%).
@bondovik