Число акций ао | 268 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 864,9 млрд |
Опер.доход | 599,0 млрд |
Прибыль | 133,5 млрд |
Дивиденд ао | 157,5 |
P/E | 6,5 |
P/B | 1,5 |
ЧПМ | 11,5% |
Див.доход ао | 4,9% |
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
27/06 ВОСА по дивидендам за 1кв 2025 года в размере 33 руб/акция | |
16/07 T: последний день с дивидендом 33 руб | |
17/07 T: закрытие реестра по дивидендам 33 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Зачем Тинькофф открыл мне карту МИР для получения 10 тыс. на ребенка?
Странно, я указал реквизиты «Black», а мне открыли для этих целей дополнительную карту МИР…
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Андрей Кольцов, потому что соц. выплаты от государства перечисляются только на карту МИР, но это не точно)
Зачем Тинькофф открыл мне карту МИР для получения 10 тыс. на ребенка?
Странно, я указал реквизиты «Black», а мне открыли для этих целей дополнительную карту МИР…
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Да, на чем падаем? Фикс прибыли?
Тимофей Мартынов, Кто такие Фикс???
я как-то пропустил этот момент в стакане, но боже мой, кто-то купил неприличного размера объем бумажек на закрытии! неужели туземун?
aselico, что значит туземнут?
drumer, это значит, рост будет продолжаться
но на самом деле, как пояснили старшие товарищи, это была перебалансировка индекса msci — тинькова же туда добавили, вот и выросла цена
с другой стороны, пятница закрылась хорошо, а значит те, кто бумагу не слил, и дивы получат, и новый рост им в карманы распихают
я как-то пропустил этот момент в стакане, но боже мой, кто-то купил неприличного размера объем бумажек на закрытии! неужели туземун?
aselico, что значит туземнут?
Инвестиционная компания Sova Capital понизила прогнозную стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) TCS Group Holding (SPB: TCS) с $28,1 до $19,5 за штуку
Роман Ранний, всё равно премия 15%.Чё так падать то?
Инвестиционная компания Sova Capital понизила прогнозную стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) TCS Group Holding (SPB: TCS) с $28,1 до $19,5 за штуку
Новость позитивна с точки зрения восприятия для банков: предлагаемая мера позволит поддержать нормативы по капиталу. Наиболее заметное позитивное влияние это окажет на достаточность капитала TCS Group (потенциальный рост НДК 1-го уровня на +100-200 пп); для Сбербанка и ВТБ эффект будет менее значительным, но тоже положительным.Атон
Если дата отсечки была 26.05, то почему цена сегодня не упала?
Георгий Мозалёв, отсечка 27.05. www.londonstockexchange.com/exchange/news/market-news/market-news-detail/TCS/14538256.html Там довольно ясно написано, что «The ex-dividend date will be 28 May 2020»
exvion, Торги на МБ в режиме Т+2
Георгий Мозалёв, закрытие реестра 29 мая, с учетом T+2 получаем 27 мая.
Георгий Мозалёв, отсечка 27.05. www.londonstockexchange.com/exchange/news/market-news/market-news-detail/TCS/14538256.html Там довольно ясно написано, что «The ex-dividend date will be 28 May 2020»
exvion, Торги на МБ в режиме Т+2