Дмитрий, вот мне нравится, например, как вы рассуждаете по теме СВО, международной обстановки, жизни в России и за рубежом. Тут я прям вас п...
Александр Александр, так если вы читали меня и за пределом этой ветки, то наглядно видите, что склад моего ума сугубо аналитический (хотя на мой взгляд это и так понятно, раз я много лет вне мейнстрима и для анализа выбрал выгодный сектор вместо популярных). А почему завожусь — да тоже очевидно и обсуждалось не раз — крайне негативно отношусь к обману. Тем более когда обман массовый и нацелен на наиболее беззащитных. Уже писал, что русфонда потому и теряет публику, что новичок вместо заработка чаще вляпывается, чем зарабатывает. Ибо текущая война и надолго задранная ставка упрямо делают своё дело. И чтобы хорошо зарабатывать становится жизненно НЕОБХОДИМО по-настоящему погружаться в каждого из эмитентов. А новичок потому и новичок, что сходу это не умеет и ловит ртом воздух на публичной аналитике. А в нашем секторе её почти нет, поэтому бедняга лезет на форумы — а тут для них такая засада — мало того что уже второй год не соответствующий фундаменталу разгон, так ещё и тотальная ложь о «бешеном росте перспектив» при выходе в чудовищный по сборам регион. Т.е. загон бедняг идёт не просто в сомнительное (как было до СК), а именно на безоткатный убой. Где развесовка риск/прибыль стали иметь наиболее невыгодные соотношения из ВСЕХ альтернатив сектора (а это аж три десятка компаний).
А что касается самого Ставрополя и якобы моего «хейта к нему», то я ранее не раз писал, что у меня то ранее это был любимый эмитент. Вплоть до заражения разгонялами тут были здоровые качели волы, когда бумага регулярно бывала в вэлью зоне и постоянно генерила прибыль отслеживающим фундаментал и тарифы. Впрочем, ничто не вечно. Тем более и сам Эталон уже идёт к излёту и всё меньше компаний в секторе предполагают значительный апсайд на тарифном факторе.
Так что хейта никакого я тут точно не испытываю. А не было бы разгона, причём аж группой, то я бы вообще ничего не писал. Как, повторюсь, не пишу в прочих ветках. А уж тем более тех, бумаги которых сам держу/перезахожу.
И в завершении к Пинкину. Да нет у меня ни к кому «особо негативного» отношения. Ни к какому нику. Тем более есть банальный ЧС — куда можно отправить любого при желании. А есть лишь такое же отношение к разгонной лжи. Просто конкретно у этого персонажа она не ограничивается этой веткой, а старается охватить максимальную аудиторию, причём именно тех, кто не в теме изменений в Ставрополе, которые кардинально изменят заманушную табличку, причём уже «завтра». А так для меня он такой же как и любой другой из более регулярной остающейся тут вашей троицы ;)
Надеюсь очередное объяснение, причём уже наверно в пятый раз, будет наконец прочитано. И мне перестанут придумывать «хейт» или «дамп» в изначально нешортовой бумаге. Тем более когда и всему остальному рынку понятно (наглядно видим по радикально улетевшей ДД против прошлых) что такое СК и главное как вход туда отражался ранее и отражается и поныне на ВСЕХ поставщиках ресурсов.