| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.00483332218 руб |
| Номинал ап | 0.00483332218 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 3,9 млрд |
| Выручка | 32,1 млрд |
| EBITDA | 1,5 млрд |
| Прибыль | 1,3 млрд |
| Дивиденд ао | 0,8279243 |
| Дивиденд ап | 0,8279243 |
| P/E | 2,9 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 1,4 |
| Див.доход ао | 23,4% |
| Див.доход ап | 23,8% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| 09/07 STSB: последний день с дивидендом 0.8279243 руб | |
| 09/07 STSBP: последний день с дивидендом 0.8279243 руб | |
| 10/07 STSB: закрытие реестра по дивидендам 0.8279243 руб | |
| 10/07 STSBP: закрытие реестра по дивидендам 0.8279243 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, доказательство здесь пока может быть только одно: логика принятия управленческих решений. В данном вопросе, образно говоря, гиря до...
Анатолий Селянин, я в который уже раз прошу на такие заявление дать хотя бы одно док-во. Но вы не генерите ничего, кроме повтора лозунгов. П...
Дмитрий, ну, я ЛИЧНО (никому ни чего навязываю!) так и считаю. Это как раз тот случай, когда игра стоит свеч и риск оправдан. Пока сложилось...
Анатолий Селянин, нет, группа разгонял в один голос заявляла что тут априори будет рост прибыли. Причём аж бешеный. И надо успевать собирать...
Дмитрий, обалдеть. А вот с этим никто не спорит. Так называемая «группа разгонял» про это и говорила: давайте подождем и дадим компании пора...
Василий, да куда я денусь.
Это же единственная ветка на всём форуме, где почти всё её содержимое генерится групкой разгонял.
Так что как мин...
Дмитрий, я же вам ясно сказал, что вы мне не интересны. Вы интересны Василию. Ну так и отвечайте ему. Иначе здесь такая ругань поднимется, ч...
Дмитрий,
Дмитрий, отдельная просьба — не останавливайтесь🙏
Всегда интересна ваша аналитика👍
Анатолий Селянин, типичная классика недалёких! Когда аргументов по делу полный ноль — надо объявить всё брехней.
А вот как выглядит реальная...
Дмитрий, все с вами ясно. По 20 кругу пошли, тиражируя свою брехню. Помнится была такая забавная передачка «Ревизорро», в которой проплаченн...
Продолжаю скупать Ставрополь за копейки. Взял 50 лот префов. Целевая цена бумаги 65 рублей.
Анатолий Селянин, у меня РЕАЛЬНЫЕ данные всех прошлых историй сбытовой деятельности на СК. У вас ноль даже этого. Только одна сплошная ложь ...
Дмитрий, еще раз вам говорю, что вы не знаете как на деле пойдет сбыт. Поэтому все ваши цифры и «аналитика» — это в данной ситуации пустой т...

Анатолий Селянин, а причём тут «плакать»? Зачем сводить к такому нарочито нелепому дуализму?
У нас три сотни бумаг, большинство из которых е...
Дмитрий, и что, ничего не делать, сидеть и плакать? То, что вы пишете, это лишь ваша точка зрения. Я не считаю ее верной. Настоящие капиталы...
Анатолий Селянин, ну вот зачем раз разом это повторять, если это абсолютно всё неправда. Никакой «исправной оплаты» разумеется нет и поныне....
Анатолий Селянин, с чего вдруг информация устаревшая? Всю жизнь воровали и не платили, а тут внезапно образумились?
Смотрю вот я на свежий о...
Чудной Инвестор, устаревшая информация пятилетней давности. В настоящее время физические лица и предприятия исправно платят за электроэнерги...
Чудной Инвестор, устаревшая информация пятилетней давности. В настоящее время физические лица и предприятия исправно платят за электроэнерги...
1. Чистая прибыль Ставропольэнергосбыта впервые стала выше миллиарда в 2024 году, а в 2025 уже даже немного снизилась.
2. В текущем году на ...