Дмитрий, еще раз вам говорю, что вы не знаете как на деле пойдет сбыт. Поэтому все ваши цифры и «аналитика» — это в данной ситуации пустой т...
Анатолий Селянин, у меня РЕАЛЬНЫЕ данные всех прошлых историй сбытовой деятельности на СК. У вас ноль даже этого. Только одна сплошная ложь о «великолепных перспективах». Вы сами давно не акционер. Просто оплачиваемый пампер, абсолютно ежедневно трудящийся в ветке. Именно поэтому ни разу не показали ни одного скрина вашей «покупки с каждой зарплаты», о которых так регулярно заявляете, несмотря на просьбы.
И наоборот, именно я был в бумаге несколько лет, в общей сложности гораздо дольше, чем вся ваша рега тут. И вышел именно тогда, когда остановился рост фундаментала. Т.е. даже до текущего уже разворота.
Что касается прогнозов — вы с дивом садились в лужу вообще регулярно. Начиная ещё с позапрошлого раза «предсказывая» 1 рубль, хотя тогда то даже собственник ещё не менялся. Но дивы — то такое, эмитенты периодически могут подкидывать сюрпризы исходя из скрытых от нас миноров мотиваций. А вот что идёт без сюрпризов — так это операц.деятельность и такие как я делают её фин.расчет фактически безошибочно (исключая лишь статьи форсмажора, типа неожид.резервов и подобного). И тут у меня ошибок как не было так и нет. Причём вы даже не упомянули о том, что всю табличку списка того же Пинкина я по прибылям предсказал именно так, как она сейчас и отчитывается.
В итоге и вы стали четвертым из вашего разгонного квартета, который действует против меня ровно по тому же сценарию как и трое остальных — из всех прогнозов отметить именно два несыгравших, причём ввиду их чистой форсмажорности, но проигнорить все остальные, которые полностью подтвердились. Как и историю с форсмажором ВТБ не имеющую вообще никакого отношения к сбытам подчеркнули, а о данных вместе с ним прогноз до дивам Рязани и поквартальной динамике её ЧП в 2026, которые сбываются абсолютно в точности — ни слова. Хотя мы тут ведем речь как раз именно о сбытовом, а не отнюдь банковском секторе. И как раз о перспективах регулярной хоздеятельности у них, а не о форсмажорных допках Костина.
Так что налицо опять одна лишь банальная манипуляция с попыткой дискредитировать меня, дабы ту реальность цифр на Сев. Кавказе которую я ниже запостил (причём лишь в ответ на вашу очередное шельмование как там теперь якобы «всё давно хорошо с оплатами»), пытаться перекрыть. И уже завтра опять многопостно фонтанировать «чудесными перспективами» Ставрополя на новом рынке. Да ещё и генерить отборнейшую ахинею про ваши дежурные «65 рублей за акцию». Причём кол-вом постов в единицу времени вы давно превысили даже главного разгонялу, хотя его то мотивация понятна — ему всегда нужен спрос о кого выйти не укатав малоликвид. А вы с какой целью тут фонтанируете комментами с полном нулём расчетной аналитики хоть в одном из генерируемых сотен, а одними лишь лозунгами, если никем не наняты?

Финаме
БКС Мир Инвестиций