Дмитрий, я ничего не восхваляю и не рекомендую. Как показала практика лишние пассажиры в бумаге — это вред. А по сбытам вы очень серьезно пр...
Александр Стаин, к чему очередная ложь про меня? Причём особенно если «переливать из пустого в порожнее» якобы «надоело».
Какое «В Красноярске ждали не более 50% от чп, а дали 75». Мало того что ничего подобного не писалось, так даже в альтернативной реальности этого не могло произойти, т.к. Красноярск за позапрошлый платил УЖЕ 68% и за прошлый заплатил ожидаемо аналогично, безо всяких неожиданностей. Более того, я именно вам писал что в т.ч. Красноярск относится к тем сбытам, что платит именно бОльший кусок ЧП на дивы, а никак не меньший, когда обсуждали причины «дешевизны» Ставрополя:
smart-lab.ru/forum/STSB/goto_comment_19178240/#comment19178240
Но вы это не просто «забыли», а решили извратить всё с точностью до наоборот.
Далее про Волгоград. Что за «кринж» вы мне выдумали? Да ещё и «позор». Я понимаю, что вы нибельмеса и путаете всё и вся (поэтому налепили 75% Красноярску), но Волгоград это бумага, которая все последние года была в отриц. СЧА. Я поглядывал за компанией и при выходе из этого состояния подцепил её префов, причём именно мало, т.к. это чистый эксперимент и было непонятно пожелают ли они распределять первые же заработанные деньги. Этого не знал и рынок. Именно поэтому когда пришла инфа о нераспределении бумаги не рухнули как рушится на подобном дивитикер, а остались на месте, т.к. дивов в цене особо и не было. А я прекратил держать лишь потому, что они даже формальный минимум по дивполитике не стали скидывать. Тем более что я и так фиксил плюс по бумаге, а не лося.
Вы то сами вообще не покрываете сектор, поэтому такое в принципе откапывать не в силах. Рекомендую даже заикаться о том, что сами не анализируете. Тем более выдумывая кому-то «позор».
И последнее, Ставрополь. Это мы уже не раз обсудили ниже — я действительно писал, что жду не более 50% от ЧП, но дали 75%. Вместо предложения оферты. При этом разница между 50% и 75% куда как меньше, чем разница между 75% и каждолетней мантры о раздаче кубышки.
Что поражает: казалось бы, явно не вам продолжать участвовать в этой лжи про меня. Ведь это вы так картинно заинтересовались инфой с ГОСА, которую могу вам тут дать только я, ибо местный клоун «страсть как обожающий Ставрополь» на ГОСА опять даже не появится. Собственно, также как и усиленно трудящийся тут с восхвалением бумаги Анатолий, якобы «докупающий нашу прелесть с каждой зарплаты».
А что я вижу, вместо того чтобы логично не раздражать меня очередным шельмованием вы наоборот придумали даже прямую ложь. Угадайте с одного раза какова будет моя мотивация по перепощиванию тут инфы. Тем более уже увидев, что реальных старожилов ветки в бумаге уже не осталось. И всё это мы обсуждаем тут лишь для того, чтобы предупредить одних лишь залётных, прежде чем стартанёт не столько текущее сдувание фундаментала, а уже полноценный обвал. Причём я единственный, кто от этого ни рубля не получает, а лишь возвращаю русфонде (и сообществу в лице беззащитных новичков) плату за то, что сбытовой сектор мне подарил за года его Эталона. Собственно, потому же я продолжаю писать максимально вежливо.

Финаме
БКС Мир Инвестиций