Правительство присвоило Ставропольэнергосбыт статус гарантирующего поставщика электроэнергии на Северном Кавказе — распоряжениеПравительство...
Илья,
Рост выручки в 3 раза...
-
Хороша зараза!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.00483332218 руб |
| Номинал ап | 0.00483332218 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6,2 млрд |
| Выручка | 32,1 млрд |
| EBITDA | 1,5 млрд |
| Прибыль | 1,3 млрд |
| Дивиденд ао | 0,8279243 |
| Дивиденд ап | 0,8279243 |
| P/E | 4,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 1,3 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 15,1% |
| Див.доход ап | 14,9% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| 09/07 STSB: последний день с дивидендом 0.8279243 руб | |
| 09/07 STSBP: последний день с дивидендом 0.8279243 руб | |
| 10/07 STSB: закрытие реестра по дивидендам 0.8279243 руб | |
| 10/07 STSBP: закрытие реестра по дивидендам 0.8279243 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Правительство присвоило Ставропольэнергосбыт статус гарантирующего поставщика электроэнергии на Северном Кавказе — распоряжение
ПАО «Единый гарантирующий поставщик» — новое название ПАО «Ставропольэнергосбыт»
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Александр Стаин, к чему очередная ложь про меня? Причём особенно если «переливать из пустого в порожнее» якобы «надоело».
Какое «В Красноярс...
Дмитрий, я ничего не восхваляю и не рекомендую. Как показала практика лишние пассажиры в бумаге — это вред. А по сбытам вы очень серьезно пр...
Дмитрий, я ничего не восхваляю и не рекомендую. Как показала практика лишние пассажиры в бумаге — это вред. А по сбытам вы очень серьезно пр...
Александр Стаин, ну вот наконец и четвёртый!
А почему вы прям синхронно приплетаете именно ВТБ, который не только к нашему сектору никаким б...
Дмитрий, что вы повторяете одно и то же по 10 раз? Критикуете Пинкина, а сами по сути такой же.
После каждого вашего дамперского поста млжно...
Markitant, конкретно тут этот риск минимален.
По сравнению с предстоящим основным — навешивание на компанию уже с 1 июля сильно убыточного р...
есть риск отмены дивов
Pinkin, спасибо, глянул.
1. Рекомендовали к выплате более 70% от чистой прибыли. Очень много.
2. Контрольный пакет с прошлого года у Росимущ...
На ковре-вертолёте
Мимо радуги ©️
Актуализированные на 21:00 мск 08.06.2026 г. дивидендные доходности энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
...
Дмитрий,
Вы, видимо и наверно, совершенно «не аллё», но на автоследе нет энергосбытов, в т.ч. и «Ставропольэнергосбыта».
🅿️💲
айвенга к...
Дмитрий, Пинкин сокращает спред, как я понимаю. Продает преф, покупает обычку. Я так делать не буду, но он имеет право так делать.
А вы стал...
Анатолий Селянин,
1) чего там понимать, если таких дивов на деле нет, т.к. вход в текущую отсечку убыточен. В неё входят лишь тогда, когда ...

Анатолий Селянин,
1) чего там понимать, если таких дивов на деле нет, т.к. вход в текущую отсечку убыточен. В неё входят лишь тогда, когда ...
Александр Александр, вот и третий подтянулся. И наброс опять дежурный. Ну поведайте, не темните, где кроме дива я тут аж «промашку за промаш...