Дмитрий, что вы повторяете одно и то же по 10 раз? Критикуете Пинкина, а сами по сути такой же.
После каждого вашего дамперского поста млжно...
Александр Стаин, ну вот наконец и четвёртый!
А почему вы прям синхронно приплетаете именно ВТБ, который не только к нашему сектору никаким боком, но и изначально мной подавался как сугубо расчетный самый дешевый из банков, а я прямо указывал что в них глубже цифр не хожу, т.к. это не мой профиль
И наоборот полный молчок о том, что практически ВСЕ именно в сбытах происходит в их отчетах так, как писал я, а вот мантры КАЖДОГО из вашего квартета наоборот ушли в молоко.
Далее, этот очередной наброс про «дамп». Какой дамп может быть у объективной РЕАЛЬНОСТИ, которая прям воочию подтверждается не только «пять лет назад», а прямо сейчас, когда ВСЕ владельцы сбытов единодушно отказались брать Ставрополь с новым обременением? И особенно забавно, что это обвинение сыпется от тех, кто аж вчетвером пишет десятки постов в день о том какие «великолепные перспективы» ждут компанию на новом рынке. При абсолютном нуле хоть одного док-ва что на СК «с этим то сбытом всё будет иначе», а не так как со всеми предыдущими. И уж конечно ни одной доказывающей цифры. Один голый восхвал. Т.е. обычная фантазийная ложь типичного разгона.
Причём основной разводила, как мы все воочию наблюдаем, уже даже успел рехнуться на этом пути. Что лишь ещё пуще подчёркивает неадекватное зазеркалье этого цирка.

Финаме
БКС Мир Инвестиций