прикупил обычку, жду ее роста до объявы дивов в мае месяце.
объявят дивы по обычке, они еще подрастут,
ну а если не объявят, то их до этого и так хорошо поддернут.
кароче, обычка Ставрополя — беспроигрышный вариант.
| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.00483332218 руб |
| Номинал ап | 0.00483332218 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 5,8 млрд |
| Выручка | 32,1 млрд |
| EBITDA | 1,5 млрд |
| Прибыль | 1,3 млрд |
| Дивиденд ао | 0,8279243 |
| Дивиденд ап | 0,8279243 |
| P/E | 4,3 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,3% |
| Див.доход ап | 15,2% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| 09/07 STSB: последний день с дивидендом 0.8279243 руб | |
| 09/07 STSBP: последний день с дивидендом 0.8279243 руб | |
| 10/07 STSB: закрытие реестра по дивидендам 0.8279243 руб | |
| 10/07 STSBP: закрытие реестра по дивидендам 0.8279243 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ну исключать то ничего нельзя, но вероятность этого стремится к нулю. С чего вдруг им это делать? Чтобы на высоких ставках опять загнать ком...
Анатолий Селянин, спасибо за добрые вести. Префа — это база. Обычка — это лотерейный билет. Хотя шансы выиграть по нему сейчас явно выше чем...
Александр Александр, я сейчас в Ессентуках отдыхаю. Заходил в офис и переговорил по поводу дивидендной политики. Говорят, что на префа продо...
Анатолий Селянин, крутые новости транслируете. В Ессентуках же у них головной офис, где руководство как раз.
Спасибо, Анатолий, что держите ...
Александр Александр, я сейчас в Ессентуках отдыхаю. Заходил в офис и переговорил по поводу дивидендной политики. Говорят, что на префа продо...
Анатолий Селянин, вот так можно в любой офис зайти и обсудить див политику компании😂
Верю😂🤦♂️
Анатолий Селянин, мне кажется немалую роль в успешной выплате дивов да еще до НГ сыграло, то, что мы проявили активную позицию, а не истерил...
При прогнозных дивах 54 копейки на преф и при их текущей цене 5,365 руб/акц = чистая див доходность составит:
(0,5455 х 87): 5,365 руб = 8,...
Анатолий Селянин, мне кажется немалую роль в успешной выплате дивов да еще до НГ сыграло, то, что мы проявили активную позицию, а не истерил...
Реинвестировал дивы обратно в компанию. Пусть работают☝️