| Число акций ао | 133 млн |
| Номинал ао | 3.75 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 34,7 млрд |
| Выручка | 4,2 млрд |
| EBITDA | 3,9 млрд |
| Прибыль | 0,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 58,5 |
| P/S | 8,2 |
| P/BV | 1,7 |
| EV/EBITDA | 4,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

СПБ Биржа публикует итоги торгов за октябрьСтоимостной объём сделок в режиме основных торгов с ценными бумагами российских компаний на СПБ Б...

И вновь мои радары привлекла компания, от акций которой инвесторы в спешке избавлялись. Произошло это, как вы все знаете, в следствии санкционного давления, что привело к блокировке зарубежных активов. Картина у биржи и её инвесторов сложилась мягко говоря не очень. Да и в принципе геополитический шторм не прекращается до сих пор. Но есть причины, по которым биржа привлекла моё внимание как инвестора, иначе этого поста попросту бы не было)
Сразу обозначу, что это в принципе является моей основной стратегией при покупке акций, а именно – покупать акции компаний, у которых сейчас ситуация нот гуд, в следствии чего инвесторы оказывают давление на цену чрезмерными продажами. Вспоминаем аллегорию Баффета на кинотеатр) То есть то, что акции падают в цене у проблемных компаний, это конечно норм, закон рынка. Но бывают случаи, когда при паник сейле цену загоняют ну уж на очень дешёвые уровни. И я тут как тут) Конечно же должно соблюдаться важное условие – у акций должны быть причины на разворот в рост. В общем, если будет время, черкану об этой стратегии отдельный более подробный пост. Да, я знаю, что после прочитанного выше у многих дивидендных халериков может случиться приступ. Насчёт дивидендов – к ним я отношусь больше как к приятному бонусу к доходности (об этом тоже постараюсь сделать пост в будущем).
Стоимостной объём сделок в режиме основных торгов с ценными бумагами российских компаний на СПБ Бирже по итогам октября 2025 года составил 170,31 млрд рублей. Это на 22,03% больше, чем в сентябре 2025 года (139,57 млрд рублей), и в 26,4 раза превышает показатель октября 2024 года (6,46 млрд рублей).
Количество активных счетов инвесторов в режиме основных торгов в октябре увеличилось до 1,73 млн, что на 6,53% больше, чем в сентябре (1,62 млн счетов).
Участники торгов заключили в октябре 64,72 млн сделок, что на 6,67% больше по сравнению с сентябрём (60,67 млн сделок).
Среднедневной объём торгов в будние дни октября составил 7,16 млрд рублей, что на 16,44% больше, чем в сентябре (6,15 млрд рублей). С учётом выходных дней среднедневной объём торгов составил 5,49 млрд рублей (в сентябре — 4,98 млрд рублей).
Доля объёма торгов по выходным дням составила 3,32% (5,65 млрд рублей) от общего объёма торгов за месяц.
Стоимостной объём сделок на СПБ Фьюче в режиме основных торгов с расчётными фьючерсными контрактами составил 0,12 млрд рублей. Количество сделок составило 16,69 тыс.
Стоимостной объём сделок в режиме основных торгов с ценными бумагами российских компаний на СПБ Бирже по итогам октября 2025 года составил 170,31 млрд рублей. Это на 22,03% больше, чем в сентябре 2025 года (139,57 млрд рублей), и в 26,4 раза превышает показатель октября 2024 года (6,46 млрд рублей).
Количество активных счетов инвесторов в режиме основных торгов в октябре увеличилось до 1,73 млн, что на 6,53% больше, чем в сентябре (1,62 млн счетов).
Участники торгов заключили в октябре 64,72 млн сделок, что на 6,67% больше по сравнению с сентябрём (60,67 млн сделок).
Среднедневной объём торгов в будние дни октября составил 7,16 млрд рублей, что на 16,44% больше, чем в сентябре (6,15 млрд рублей). С учётом выходных дней среднедневной объём торгов составил 5,49 млрд рублей (в сентябре — 4,98 млрд рублей).
Доля объёма торгов по выходным дням составила 3,32% (5,65 млрд рублей) от общего объёма торгов за месяц.
Стоимостной объём сделок на СПБ Фьюче в режиме основных торгов с расчётными фьючерсными контрактами составил 0,12 млрд рублей. Количество сделок составило 16,69 тыс.

САММИТ ТРАМПА И ПУТИНА ОТМЕНЁН: МОСКВА НАПРАВИЛА ВАШИНГТОНУ МЕМОРАНДУМ — FT
Торги иностранными бумагами уже никогда не запустят, закрывать ...
СПБ Биржа 12 ноября 2025 года, накануне Уральской конференции НАУФОР «Российский фондовый рынок 2025», проведёт в Екатеринбурге панельную дискуссию «Биржа будущего 3.0: поглотит ли криптоиндустрия традиционный финансовый рынок». Определены ключевые темы и состав участников.

Криптоиндустрия за последние года прошла впечатляющую эволюцию — от энтузиастов и небольших IT-команд до масштабных экосистем с развитой инфраструктурой, системой комплаенса, управлением рисками и миллионами клиентов по всему миру.
Расчёты в стейблкоинах, токенизация традиционных активов, участие институциональных инвесторов, признание регуляторов превращают криптоиндустрию в полноправного участника глобальной финансовой системы.
Участники дискуссии
СПБ Биржа начала торги расчётным фьючерсом на индекс IETHUSD на СПБ ФьючеСПБ Биржа 28 октября 2025 года начала торги на Срочном рынке «СПБ Ф...