Bowman, капа по 1000 была, когда торгов было на 290 млрд долларов в год иностранными акциями
Елена Moon, интересно когда уже институционалы залезут в стакан и нальют… 300 руб ~ 40 млрд хорошая цена так-то…
| Число акций ао | 133 млн |
| Номинал ао | 3.75 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 30,9 млрд |
| Выручка | 4,2 млрд |
| EBITDA | 3,9 млрд |
| Прибыль | 0,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 52,0 |
| P/S | 7,3 |
| P/BV | 1,6 |
| EV/EBITDA | 3,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Bowman, капа по 1000 была, когда торгов было на 290 млрд долларов в год иностранными акциями
Дмитрий C основнойДмитрий C основной,
Может и так ....
по живем, увидим ).
Но в лонг я бы пока не советовал вставать ...
опасно(, могут вни...
Ramha, Я, кстати, свои акции таки перевёл на спб биржу с мосбиржи. Втб, правда 4 рабочих дня переводил, но перевёл и даже комиссию за перево...
Чудеса с этими 3% от 18:50. Ниже закрытия дня на планку встали. Хоть от 23:50 считали бы, гении 🫣
Саня 57, В понедельник что то будет как бы не +30% 400 могут задрать в моменте думаю сегодня на СПБ идет закуп на торгах выходного дня
как всегда растем накануне «шухера»
вася пашин, на 180 открытое окно, если будет движение вниз, то эта туда быстро пойдет
вася пашин, на 180 открытое окно, если будет...
Всем «идейным-здесь-сидельцам» — бумага подобна памповым шлюхам 3-эшелона со своими безумными планка-гэпами, тут успевай переобуваться!
НУ… похоже отскакалась биржа ).
Уж больно резво в верх шла.
Лютый Комерсант, в чем сила брат)))
Елена Moon, Ну не так, это не наша схема. Сначала объявят что все хорошо и скоро начнется работа а не эти смешные 700 млн. Бумажку подкинет ...