Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 35,4 млрд |
Выручка | 4,0 млрд |
EBITDA | 3,6 млрд |
Прибыль | 1,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 35,1 |
P/S | 9,0 |
P/BV | 1,8 |
EV/EBITDA | 5,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ОБЪЁМ ТОРГОВ НА СПБ БИРЖЕ ЗА МИНУВШИЕ ВЫХОДНЫЕ УВЕЛИЧИЛСЯ ДО 774,2 МЛН РУБЛЕЙ ПРОТИВ 375,6 МЛН РУБЛЕЙ 15—16 ФЕВРАЛЯ
— — — — — — — —
Это что получается, спрос есть ?
Получается, вы у меня в канале смеетесь про торги 7 дней в неделю, а сами торгуете? 😅
— — — — — — — —
Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6
Владимир Рожанковский, возможно докупают те же инсайдеры которые продавали 2 года назад.
Кто держал кэш 2 года в фондах ликвидности и начал...
СПБ Биржа обновила рекорд по объему торгов собственными акциями на неделе с 17 по 21 февраля. Общее количество достигло 56,94 млн штук, что стало максимумом в истории торгов ценными бумагами компании.
Пик торговой активности акциями СПБ Биржи пришёлся на 18 февраля, когда объём торгов превысил 20,31 млн шт.
spbexchange.ru/ru/about/news.aspx?bid=25&news=50132
t.me/spbexchange_official
Eduard_X, Ой, чьи-то денежки скоро будут тютю. Интересно, что за даркпулл решил этого ходячего мертвеца помпануть!
Объём торгов на СПБ Бирже за минувшие выходные увеличился до 774,2 млн рублей против 375,6 млн рублей 15—16 февраля. Инвесторы заключили 96 499 сделок, что более чем в 3,5 раза превышает показатели позапрошлых выходных (27 310 сделок 15 и 16 февраля).
СПБ Биржа с 22 февраля расширила до 54 список российских ценных бумаг, доступных для заключения сделок в торговые выходные дни, и время проведения торгов до 23:50 мск.
Торги в субботу и воскресенье представляют собой утреннюю дополнительную торговую сессию понедельника, поэтому расчёты по сделкам, заключенным в выходные дни, осуществляются во вторник (Т+1).
spbexchange.ru/ru/about/news.aspx?bid=25&news=50125
Торги в субботу и воскресенье проводятся с 10:00 до 23:50 мск с обязательным присутствием маркетмейкеров для обеспечения ликвидности в указанный период по каждой ценной бумаге.
СПб-биржа приостановила торги из-за технического сбоя – компанияО возникновении технического сбоя в работе средств проведения торгов. В соот...
С утра квики вообще не показывают заказ котировок СПб-биржи —?
Елена Moon, Я думаю, они сдублировали алгоритмы западных бирж. В конце концов, именно на работу с западными акциями они и затачивались. Это ...