barmalei, потому что кто то что то знает а вы — нет.
Sergey Mochalov, Вы тоже не знаете. Не обольщайтесь
Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 16,7 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 34,5 |
P/S | 2,9 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
nemo, из вашего текста следовало что это биржа новую инфраструктуру формирует и выкуп организует.
Для разблокировки требуется перевести на счет компании, которая предлагает такие услуги, сумму, равную стоимости замороженных активов. Людям обещают, что они вернут эти деньги на свой банковский счет в двойном размере.
Аферисты могут выдавать себя за финансовую организацию, но при этом не иметь лицензии Банка России.
Регулятор вносит информацию о нелегальных компаниях в Список компаний с выявленными признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке. Их сайты подлежат блокировке.
Инвесторам рекомендуется быть осмотрительными, проверять легальность компании на сайте Банка России, а также не переводить деньги и не предоставлять персональные данные организациям, деятельность которых вызывает сомнения.
Есть у кого нибудь понимание чем теперь будет заниматься СПБ биржа, какие ниши для заработка остались?
Мне пока в голову приходит торговля а...
Лесенкой, Вот за этим на желательно иметь у себя их покупателей, а им наших на своих биржах ...
greedy_gnom,
Зачем тем дружественным еще какие-то тутошние «акционеры», когда и так полимеры задаром отсюда в туда, оптом.
Много вы на како...
greedy_gnom, насколько я понимаю, в данный момент у них прибыльность минимальная… и это угроза для всех инвесторов, не закрылись бы. Потом и...
Есть у кого нибудь понимание чем теперь будет заниматься СПБ биржа, какие ниши для заработка остались?
Мне пока в голову приходит торговля а...